Гость
Статьи
Можно ли похудеть не …

Можно ли похудеть не меняя питание?

Всем привет
Сразу скажу советы меньше жрать не пробовала?, хамство итд итп оставьте пожалуйста при себе, вопрос не об этом и вообще не обо мне, я просто с подругой разного мнения, она говорит можно бегать час в день и улетит 10 кг не меняя питание, но я в это не верю, я считаю, что худеют на кухне, а не на беге, а бегом почти ничего не сбросишь если много лишнего веса, неужели правда можно пить алкоголь, есть хлеб, конфеты(пусть и без излишеств, но есть хоть сколько немного)и бегом и все стройная, вообще не верю в это, а она говорит да бег час в день и в месяц минус 10 кг ну бред...подруга похудела на 20 и говорит бег и сауна, не верю #нуженсовет

Эрика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкаголь и хлеб убрать, спорт умеренно, можно без него. Еда только др 14.00 1-2 раза в день. Меньше соли и сахара, убрать фрукты. Если есть жор, то применять средства от аппетита.

Гость

Бег лучше всего сжигает калории и хуже всего нараживает вышечную массу. Смысл любого похудения - сжигать больше калорий, чем потребляем. А мышцы весят больше жира при том же объеме.

Но, неправильный бег, да и еще при лишней массе тела убьет коленные суставы на раз два, особенно по асфальту.

Гость

Но, если речь не о гипотетическом похудении. То просто перестать есть без спорта, именно на подтяжку мышц, получить сдутый шарик вместо тела. Дряблое худое тело, тоже не эталон и некрасота. Никого не хочу обидеть, красота субъективна

чтобы похудеть надо чтобы калорий которые вы съели было меньше чем калорий которые сожгли за день.
то есть можно меньше есть , не добавляя спорта и похудеешь.
а можно есть также , но впахивать физически и тоже будешь худеть
я ем все подряд, но у меня много физической активности что позволяет мне держать себя в форме

Гость

Можно конечно, но не каждый месяц по 10 килограмм будет, а с каждым разом меньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть большое количество факторов, которые влияют на похудение помимо спорта и питания. Скорость метаболизма, наличие/отсутствие стресса, качество сна. Но все это можно объединить одним словом - гормоны. У людей разный гормональный фон, поэтому кто-то похудеет, не меняя питания, а просто начав бегать, а кому-то нужно обязательно изменить рацион. В целом - особенно, если есть много лишнего веса и, таким образом, инсулинорезистентность - нужно убрать перекусы, сбалансировать каждый прием пищи (гуглите "гарвардская тарелка"), убрать быстрые углеводы СОВСЕМ. На фрукты тоже не налегайте. Плюс 1.5-2 л воды. Овощи или зелень. Этого самая база. Можно помочь себе БАДами (только проконсультируйтесь перед их приемом)