Гость
Статьи
Действенные диеты

Действенные диеты

Поделитесь действенными диетами. С препаратами, отбивающими аппетит, мимо. Я противница такого!! дайте нормальные советы

7 ответов
Последний — Перейти

Много спорта, хорошее питание - всё

Гость

У таджиков масло беру на траве, с ирана возят, аппетита нет, весело, но есть побочка в виде повышения либидо. Есть не охота, но надо, убрала хлеб, еле еле, ела этот творог и курицу, овощи через ни хочу. Меня от еды еще так не воротило. - 13 за месяц ушло еще надо -10 кг и мне все равно ни хочу есть

Для начала нужно пройти хотя бы диспансеризацию, а лучше полный чек ап и только потом начинать худеть. Я прошлой зимой начала похудение, по итогу у меня выявили проблемы с обменом веществ, высокий холестерин и сахар. Прописали специальную диету лечебную + Берберин на полтора месяца. Получилось привести все в норму.

levkovich_a

Для начала нужно пройти хотя бы диспансеризацию, а лучше полный чек ап и только потом начинать худеть. Я прошлой зимой начала похудение, по итогу у меня выявили проблемы с обменом веществ, высокий холестерин и сахар. Прописали специальную диету лечебную + Берберин на полтора месяца. Получилось привести все в норму.

Я слышала, что есть девушки, которые после Берберина худели))

nastya.zhukov

Я слышала, что есть девушки, которые после Берберина худели))

Это я) Где-то по 3-4 кг за месяц скидывала, как начала курс препарата. Но тут очень важный момент: я принимала именно препарат, а не бад. В составе алкалоид берберина, и там дозировка хорошая. В бадах она меньше, они мало эффективны

levkovich_a

Это я) Где-то по 3-4 кг за месяц скидывала, как начала курс препарата. Но тут очень важный момент: я принимала именно препарат, а не бад. В составе алкалоид берберина, и там дозировка хорошая. В бадах она меньше, они мало эффективны

Вон оказывается сколько особенностей. Но вашу позицию, что сначала здоровье, а потом уже диеты, я поддерживаю. Это действительно логично. Часто из-за плохого питания вес на месте стоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Любая, которая низкокалорийная. Ну и не ждать быстрых результатов.