девушки, позволяете ли вы типа читмилл и объесться всего не полезного?
смогли бы вы за раз съесть 2 пачки чипсов и пачку сухариков, потом мясо с соусом и несколько крупных конфет, 2 сникерса и сосиску, майонезную крабовую пасту баночку и ирис сладкий около 100г???
что вы едите за день
Если вы едите столько за раз, то знайте-это компульсивное переедание
За день я ела:
Утро-яичница с хлебом, огурец
День-цезарь с курицей
Вечер-котлета мясная, греческий салат
Сейчас пью сидр с сухариками
Я могу батон съесть за раз..)))
Утром выпила кофе с сахаром без молока
Днем съела немного вермишели с чайной ложкой тёртого сыра
Гроздь винограда
Вечером съела немного копчёной рыбы,
2 сладких пончика,три кубика шоколада
Выпила огромную чашку чая
Все
Сегодня съела две тарелки горошка с луком вприкуску. Морковку, два огурца. Шоколадку, пончик, 4 мандарина. Банку консервированного тунца с куском хлеба. Сладкий йогурт с черникой. Кофе с молоком.
Я лопну.
Нет, я бы лопнула. Мой читмил это вино белое и салат цезарь вечером.
Я бы уже до сникерса выдохлась.
Выпила 2 чашки кофе, с ними съела 2 бутерброда с окороком. Вечером жареное куриное бедро с луком, и ещё хлеба кусок. Несколько конфет за день.
Завтра то же самое, только на вечер штук 10 пельменей.
Я бы уже до сникерса выдохлась.
Выпила 2 чашки кофе, с ними съела 2 бутерброда с окороком. Вечером жареное куриное бедро с луком, и ещё хлеба кусок. Несколько конфет за день.
Завтра то же самое, только на вечер штук 10 пельменей.
Я сегодня:
завтрак - всегда на завтрак ем просто дофига, мне так удобно. 2 яйца всмятку. 2 тресковых котлеты, кофе, кусок лаваша.
Обед - порция Цезари и кусочек шоколадки.
Ужин - Цезарь и вино.
Я всю жизнь так ем, на завтра съедаю половину холодильника... Мне 45 лет, вес 56, рост 164.
Нет, это все слишком жирное и соленое, да и не особо вкусно.
Бабы едят как не в себя.
Это знают все, кто знаком с реальными бабами и бытом с ними.
Бабы жрут в 3-5 горла, не задыхаясь и не пресыщаясь.
И кроме этого не любят спорт.
Именно поэтому у них частая проблема с похудением.
Я ем очень мало в принципе (размер одной порции - маленький). И все то, что перечислено, я бы не смогла съесть чисто физически. Это РПП и срыв диеты у человека, который способен столько съесть. Читмил для меня - это выпить бутылку колы 0,5 л раз за две недели. Съесть на завтрак с омлетом две ложки консервированной фасоли (обычно я не ем консервы). Съесть творожную массу 1 шт (в ней много сахара). Типа такого.
завтрак - кофе с шоколадкой
обед - сэндвич, апельсиновый сок
ужин - онигири
Я ем наравне с мужиком, действительно много, салатик, несколько котлеток, гарниру побольше, потом чай с шоколадкой, ну к примеру, через два часа опять есть хочу (быстрый метаболизм) Но то что вы написали... Нет, не осилила бы, это противно и не вкусно есть в таких больших количествах. Я могу съесть за раз несколько блюд, но пачку чипсов одной никогда не осилю, я их люблю, но не много. Газировку сладкую тоже люблю, но максимум 0,5 литра выпить, сникерс обожаю, но максимум один большой и всё. Такими вещами очень быстро насыщаешься, что потом противно становится
Бабы едят как не в себя.
Не поверите подруга ест как свинья, но вес 50, рост 170, я ем меньше ее и толстая, худая была когда ела один раз в день(ГЕНЕТИКА ТАКАЯ)увы(,надо опять на голод садиться(
Не поверите подруга ест как свинья, но вес 50, рост 170, я ем меньше ее и толстая, худая была когда ела один раз в день(ГЕНЕТИКА ТАКАЯ)увы(,надо опять на голод садиться(
Спортом не пробовали заниматься?
И кефирчик пить?
Если вы толстеете, значит у вас медленный метаболизм и обмен веществ.
Разгоните его, и ваша проблема будет решена, пока вы в разгоне.
Худеть- это неправильно.
Движение это жизнь, и только спортивные тренировки являются здоровым методом похудания.
И кефирчик пить?
Худеть- это неправильно.
Движение это жизнь, и только спортивные тренировки являются здоровым методом похудания.
Спасибо, пробовала бассеин и много плавать, но не помогает, бег сильно пульс скачет((,наверное из-за веса, помогает только есть ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, но срывы, фигура яблоко и склонность к полноте(. Попробую разогнать, спасибо вам большое.
И кефирчик пить?
Худеть- это неправильно.
В бассейне видела много очень толстых женщин(в два раза больше меня)их вес наверное 115-120 кг - при этом ходят регулярно, наверное из-за питания такое...
Нет такое я не смогу съесть. Я ем много и частые перекусы, но точно не чипсы с майонезом.
С утра мюсли с молоком, кусок торта, чай, днем 2 конфеты, мясо с гречкой, 3 конфеты, перекус 2 банана, сырок со сметаной, 2 кусочка сыровяленого мяса, чай 2 конфеты. Еще я пью много сладкой воды. Я толстая вес 84 кг размер 52-54.
Нет, половину из этого списка я вообще не ем. Для меня обжорство - это съесть пакетик орехов или сухофруктов
Я сегодня:
завтрак - всегда на завтрак ем просто дофига, мне так удобно. 2 яйца всмятку. 2 тресковых котлеты, кофе, кусок лаваша.
Ужин - Цезарь и вино.
Я всю жизнь так ем, на завтра съедаю половину холодильника... Мне 45 лет, вес 56, рост 164.
А я худая тоже, даже тощая. Яйца всмятку, кстати, нравятся, но обычно одно за раз съедаю. Рыбные котлеты (у меня готовые "треугольники") недавно на ужин жарила. Утром особо не лезет.
Я думаю, вы за 1 раз съели примерно 5000 калорий, что в 3 раза превышает обычную похудательную норму за весь день, и в 10 раз превышает норму еды за1 раз.
Нет, мои читдеи это 2000 ккал в день.
За день да .
Сейчас ем моадкое забила
Я думаю, вы за 1 раз съели примерно 5000 калорий, что в 3 раза превышает обычную похудательную норму за весь день, и в 10 раз превышает норму еды за1 раз.
Нет, мои читдеи это 2000 ккал в день.
На вумане как всегда:все на голоде, да я столько не съем в гиперах мега тележки с горой и опы 52 размера🤦♀️
Я такое как автор вообще не ем. Люблю все, что полезно, очень люблю супы на обед ( и мне иногда одного супа на обед достаточно). На завтрак например- каша или омлет, горячий бутерброд и чай. Или творожная масса и чай. На полдник- фрукты, чай с зефиром, или горьким шоколадом. На ужин- мясо или рыба с гарниром, салат. Все эти вредности- чипсы, газировки, суши и прочее- даже не люблю почему-то, мне невкусно такое.
Могу перебрать 2-3 раза в месяц , но едой,такой пищевой мусор как в теме не ем, не люблю.
Я такое как автор вообще не ем. Люблю все, что полезно, очень люблю супы на обед ( и мне иногда одного супа на обед достаточно). На завтрак например- каша или омлет, горячий бутерброд и чай. Или творожная масса и чай. На полдник- фрукты, чай с зефиром, или горьким шоколадом. На ужин- мясо или рыба с гарниром, салат. Все эти вредности- чипсы, газировки, суши и прочее- даже не люблю почему-то, мне невкусно такое.
Я тоже не люблю, то что перечислила автор, одна "шелуха", ничего полезного и не вкусно (для меня). У меня утром каша или яйца или сырники(творог). кофе, сыр с хлебом, масло, ягоды или орехи. Перекусы - фрукты или йогурт не сладкийй. Обед - салат, суп, кусок рыбы или мяса, ужин также. только без супа или творог. Чай с пирожным или печенье или оладьи.
Меня всю жизнь не перестает узумлять прожорливый волчий бабский аппетит. Особенно много в них влазит если это дармовщинка. Да вы и сами ,наверняка,обращали внимание,сколько жр.ут девушки и тётки,например,в отеле -олинклюзив. Набирают в поднос в три этажа тарелок, съндают,потом идут набирают полный поднос в три этажа сладостей,напитков,потом третий поднос- с фрктами. И всё это съедается и выпивается до последней крошки и капли)).
😱
Я сегодня:
Ужин - Цезарь и вино.
че все так на этом цезаре помешаны?
Бабы едят как не в себя.
Они не едят ,но и пьют как не в себя. Никогда не забуду двух юных девчонок в евпатории,с которыми познакомился на отдыхе. Повел их в местный бар,где они показали воочию,сколько может влезть в стройненьких девчонок,если это дармовщинка)). На всю жизнь запомнил название алкогольного коктейля на который они дружно насели : В52. Они его начали поглощать стакан за стаканом. Только закажу им ,они тут же -раз и выпили)). Я настолько изумился,что,отозвал в сторонку официанта и дал ему наказ за отдельную плату- глаз не спускать с этих девчонок и немедленно подносить им новые порции. Они выпили столько,сколько не выпьет лошадь воды! Потом,я позвонил другу,который занимается сдачей квартир там,он мне дал ключи от одной квартиры,куда я привез этих пьяных вумат девчонок и обеих шлифовал по -очереди всю ночь)). Хоть шерсти клок с паршивой овцы,как говориться))
Я ем очень много, реально: в среднем больше 5000 ккал в день. Даже не буду перечислять продукты, иначе все опупеют от моего питания.
Но вот майонез, чипсы и сухарики не ем. От банки майонезной крабовой пасты будет плохо, чипсы и сухари просто не люблю. Ем обычную еду(овощи, гарниры, мясо, рыбу), просто в огромных количествах. Но уж точно не банку майонезной пасты, фее 🤢
Если дунуть, то осилить можно конечно
Сегодня я съела 2 бутерброда с шок пастой, кашу с голубикой, выпила протеин, съела банан и грамм 100 брокколи отварного. Все растительное
Спасибо, пробовала бассеин и много плавать, но не помогает, бег сильно пульс скачет((,наверное из-за веса, помогает только есть ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, но срывы, фигура яблоко и склонность к полноте(. Попробую разогнать, спасибо вам большое.
Вам бы ещё попробовать составить питание у специалиста, учитывая ваши данные. Мб наоборот дробное подойдёт, чтобы не голодали. И да, лёгкое кардио (ходьба, если бег нежелателен). Удачи вам)
Они не едят ,но и пьют как не в себя. Никогда не забуду двух юных девчонок в евпатории,с которыми познакомился на отдыхе. Повел их в местный бар,где они показали воочию,сколько может влезть в стройненьких девчонок,если это дармовщинка)). На всю жизнь запомнил название алкогольного коктейля на который они дружно насели : В52. Они его начали поглощать стакан за стаканом. Только закажу им ,они тут же -раз и выпили)). Я настолько изумился,что,отозвал в сторонку официанта и дал ему наказ за отдельную плату- глаз не спускать с этих девчонок и немедленно подносить им новые порции. Они выпили столько,сколько не выпьет лошадь воды! Потом,я позвонил другу,который занимается сдачей квартир там,он мне дал ключи от одной квартиры,куда я привез этих пьяных вумат девчонок и обеих шлифовал по -очереди всю ночь)). Хоть шерсти клок с паршивой овцы,как говориться))
Ты так скоро на трупы перейдёшь со своей шлифовкой, позорище
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы от такого количества сахара с унитаза не слезала. Автор, у вас железный желудок или вы просто не знаете что такое когда кишечник хорошо работает?
В52 никогда в стаканах не подают, это маленький коктейль в небольшой стопке обычно, который перед употреблением поджигают.
Сразу напрашивается вопрос зачем весь этот бред толкать в себя? Мне рацион прописала специалист. Я ей даже денег заплатила за это. Конечно я кушаю сладкое и не совсем полезное, я себе могу это позволить. Но зачем в таких количествах-то? В моем рационе есть много свежевыжатых соков ежедневно, там достаточно фруктозы и тд, что замещает конфеты и их не хочется. Сначала я соки эти покупала, потом поняла, что купить соковыжималку дешевле. Взяла себе BQ и горя не знаю. Зато соки готовлю из чего хочется на данный момент. Так и сбиваю охотку на дрянь всякую.