Гость
Статьи
Сколько вы едите?

Сколько вы едите?

девушки, позволяете ли вы типа читмилл и объесться всего не полезного?
смогли бы вы за раз съесть 2 пачки чипсов и пачку сухариков, потом мясо с соусом и несколько крупных конфет, 2 сникерса и сосиску, майонезную крабовую пасту баночку и ирис сладкий около 100г???

что вы едите за день

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Если вы едите столько за раз, то знайте-это компульсивное переедание

Эксперт по семейному бюджету

За день я ела:
Утро-яичница с хлебом, огурец
День-цезарь с курицей
Вечер-котлета мясная, греческий салат
Сейчас пью сидр с сухариками

Гость

Я могу батон съесть за раз..)))

Гость

Утром выпила кофе с сахаром без молока
Днем съела немного вермишели с чайной ложкой тёртого сыра
Гроздь винограда
Вечером съела немного копчёной рыбы,
2 сладких пончика,три кубика шоколада
Выпила огромную чашку чая
Все

Гость

Сегодня съела две тарелки горошка с луком вприкуску. Морковку, два огурца. Шоколадку, пончик, 4 мандарина. Банку консервированного тунца с куском хлеба. Сладкий йогурт с черникой. Кофе с молоком.

Гость

Я лопну.

Гость

Нет, я бы лопнула. Мой читмил это вино белое и салат цезарь вечером.

Я бы уже до сникерса выдохлась.
Выпила 2 чашки кофе, с ними съела 2 бутерброда с окороком. Вечером жареное куриное бедро с луком, и ещё хлеба кусок. Несколько конфет за день.
Завтра то же самое, только на вечер штук 10 пельменей.

Гость
Баньши

Я бы уже до сникерса выдохлась.
Выпила 2 чашки кофе, с ними съела 2 бутерброда с окороком. Вечером жареное куриное бедро с луком, и ещё хлеба кусок. Несколько конфет за день.
Завтра то же самое, только на вечер штук 10 пельменей.

Я сегодня:
завтрак - всегда на завтрак ем просто дофига, мне так удобно. 2 яйца всмятку. 2 тресковых котлеты, кофе, кусок лаваша.
Обед - порция Цезари и кусочек шоколадки.
Ужин - Цезарь и вино.
Я всю жизнь так ем, на завтра съедаю половину холодильника... Мне 45 лет, вес 56, рост 164.

Нет, это все слишком жирное и соленое, да и не особо вкусно.

Гость

Бабы едят как не в себя.
Это знают все, кто знаком с реальными бабами и бытом с ними.
Бабы жрут в 3-5 горла, не задыхаясь и не пресыщаясь.
И кроме этого не любят спорт.
Именно поэтому у них частая проблема с похудением.

Гость

Я ем очень мало в принципе (размер одной порции - маленький). И все то, что перечислено, я бы не смогла съесть чисто физически. Это РПП и срыв диеты у человека, который способен столько съесть. Читмил для меня - это выпить бутылку колы 0,5 л раз за две недели. Съесть на завтрак с омлетом две ложки консервированной фасоли (обычно я не ем консервы). Съесть творожную массу 1 шт (в ней много сахара). Типа такого.

Гость

завтрак - кофе с шоколадкой
обед - сэндвич, апельсиновый сок
ужин - онигири

Гость

Я ем наравне с мужиком, действительно много, салатик, несколько котлеток, гарниру побольше, потом чай с шоколадкой, ну к примеру, через два часа опять есть хочу (быстрый метаболизм) Но то что вы написали... Нет, не осилила бы, это противно и не вкусно есть в таких больших количествах. Я могу съесть за раз несколько блюд, но пачку чипсов одной никогда не осилю, я их люблю, но не много. Газировку сладкую тоже люблю, но максимум 0,5 литра выпить, сникерс обожаю, но максимум один большой и всё. Такими вещами очень быстро насыщаешься, что потом противно становится

Яяя
Гость

Бабы едят как не в себя.
Это знают все, кто знаком с реальными бабами и бытом с ними.
Бабы жрут в 3-5 горла, не задыхаясь и не пресыщаясь.
И кроме этого не любят спорт.
Именно поэтому у них частая проблема с похудением.

Не поверите подруга ест как свинья, но вес 50, рост 170, я ем меньше ее и толстая, худая была когда ела один раз в день(ГЕНЕТИКА ТАКАЯ)увы(,надо опять на голод садиться(

Гость
Гость

Сегодня съела две тарелки горошка с луком вприкуску. Морковку, два огурца. Шоколадку, пончик, 4 мандарина. Банку консервированного тунца с куском хлеба. Сладкий йогурт с черникой. Кофе с молоком.

Еще тарелочку шурпы навернула 😌
Хорошо когда хороший аппетит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яяя

Не поверите подруга ест как свинья, но вес 50, рост 170, я ем меньше ее и толстая, худая была когда ела один раз в день(ГЕНЕТИКА ТАКАЯ)увы(,надо опять на голод садиться(

Спортом не пробовали заниматься?
И кефирчик пить?
Если вы толстеете, значит у вас медленный метаболизм и обмен веществ.
Разгоните его, и ваша проблема будет решена, пока вы в разгоне.
Худеть- это неправильно.
Движение это жизнь, и только спортивные тренировки являются здоровым методом похудания.