Гость
Статьи
Занимаюсь дома с …

Занимаюсь дома с гантелями

Всегда была худой, при росте 167 вес 49.5. До тренировок я ела на 600-700 калорий, сейчас я ем на 1200-1300, и то с трудом, не могу много кушать. Пью соевый протеин, слышала что необязательно много кушать, чтобы увеличить мышцы, главное белок, в обычные дни выходит 62 белка, в дни тренировок 78. Занимаюсь вт пт - ноги/ягодицы. Ср либо чт - спина руки живот. В выходные не могу. Сначала присед с гантелью 20 кг, 4 п - 12 раз; румынская тяга 5 п - 10 раз;
Ягодичный мост 5 п - 15 раз (делаю как в тумане, тяжело)
Выпады со стула 4 п - 10-12 раз, Беру гантель намного меньше;
И с резинкой отвожу ногу в сторону;
Занимаюсь почти 2 месяца результата такое чувство что 0 #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой результат вам нужен?

) Ирина

Вы хотите худеть или мыжцы качать?

Гость
) Ирина

Вы хотите худеть или мыжцы качать?

наверное набрать вес. за счёт мышц.

Гость

Для роста мышц нужно другое понимание. Так как вы тренируетесь, это обычная физическая зарядка. Мышцы будут, но только среднестатистические. Нужен рост нагрузок. Рост мышц в прямой зависимости от нагрузки. Да и два месяца это ничто.
А нужно тренироваться вот так, для примера возьмем приседания:
Начало- нагрузка 20 кг, первый месяц. Далее 25 кг, тоже месяц, 30 кг, тоже месяц, 35 кг-тоже месяц и так далее, пока не остановитесь, допустим на 60 кг. Все больше не можете увеличивать. Тогда начинайте по 1 кг прибавлять каждый месяц, 61, 62, 63 и так далее. Опять не можете тяжело, прибавляете 0.5 кг, далее еще о.5 кг. Дальше и по 100 грам прибавлять каждый месяц, может и по 50 грамм. То есть тренировок в постоянной прибавки в весе снаряда.
А у вас такого нет, а раз нет, то и роста мышц нет. Землекопы кидают землю одной и той же лопатой, по весу, всю жизнь, а мышц как не было так и нет.
Вот так.

) Ирина
Гость

наверное набрать вес. за счёт мышц.

Тогда это лучше к тренеру, я не поняла, думала поправились, похудеть хотите

Гость
) Ирина

Тогда это лучше к тренеру, я не поняла, думала поправились, похудеть хотите

Я не автор :)

Гость
Гость

Для роста мышц нужно другое понимание. Так как вы тренируетесь, это обычная физическая зарядка. Мышцы будут, но только среднестатистические. Нужен рост нагрузок. Рост мышц в прямой зависимости от нагрузки. Да и два месяца это ничто.
Начало- нагрузка 20 кг, первый месяц. Далее 25 кг, тоже месяц, 30 кг, тоже месяц, 35 кг-тоже месяц и так далее, пока не остановитесь, допустим на 60 кг. Все больше не можете увеличивать. Тогда начинайте по 1 кг прибавлять каждый месяц, 61, 62, 63 и так далее. Опять не можете тяжело, прибавляете 0.5 кг, далее еще о.5 кг. Дальше и по 100 грам прибавлять каждый месяц, может и по 50 грамм. То есть тренировок в постоянной прибавки в весе снаряда.
А у вас такого нет, а раз нет, то и роста мышц нет. Землекопы кидают землю одной и той же лопатой, по весу, всю жизнь, а мышц как не было так и нет.
Вот так.

Далее, тоже для понимания сути, вы уже два месяца приседаете с одной гантелей в 20 кг, а надо бы уже приседать с двумя гантелями по 20 кг, или штангой на плечах в 40 кг. Тяга-тоже 40 кг, а вот выпады на одной ноге гантеля 20 кг в самый раз.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

А какой результат вам нужен?

Накачать мышцы

Гость
Гость

Накачать мышцы

если нужен объём, то надо с большим весом, как выше сказано, и с небольшим количеством повторений в подходе.

Гость
Гость

Вот так.

Ого, тогда и количество подходов будет меньше. А то что каждую неделю именно вт пт занимаюсь, это нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ого, тогда и количество подходов будет меньше. А то что каждую неделю именно вт пт занимаюсь, это нормально?

Нормально. Есть время востановиться.