Гость
Статьи
Худею уже неделю

Худею уже неделю

Здравствуйте, худею уже неделю пп, дефицит калорий тренировки и тд. Вес снижался каждый день по +-300 грамм, вчера потренировалась легла спать и на утро + 1 кг (срывов не было) подскажите, пожалуйста, что это такое

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично, за неделю скинула килограмм, а сейчас почти весь набрала обратно. Ем как дюймовочка.

Ебокотик

Покакать сходи, скинешь опять 🤣

гость

вода либо на фоне стресса. организм не привык

Автор
Гость

Аналогично, за неделю скинула килограмм, а сейчас почти весь набрала обратно. Ем как дюймовочка.

А как у вас с отеками дела ?

Непсихолог

Отек мышц)

Непсихолог
Гость

Или похудание или тренировки

В 1 случае дефицит ккал, а во 2случае набор мышечной массы

Это абсолютно разные процессы!

Перед критическими днями организм всегда задерживает воду. Например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анка с Молдованки
Гость

Вот поэтому моя знакомая сидит на таблетках для похудения, но я не сижу, я против них, но самой худеть ацки сложно-человеку который склонен как я к полноте