Здравствуйте, голодаю первый день сегодня, не удержалась под вечер съела 4 конфетки и одно печенье.. виню себя теперь, но все таки запивала я это все чаем для похудения, но все равно боюсь что это отложилось и вес не уйдет , планирую голодать неделю. Вот с рук и талии жир ушел , а ляшки нет.. я оочень боюсь что не смогу похудеть в ляшках , они у меня относительно рук и талии такие огромные и опа ещё огромная , это за неделю голодовки уйдёт? Ещё скажите пожалуйста как правильно выходить из голодовки , чтобы не набрать вдвойне? У меня рост 158 вес 51 кг вот и голодаю , из-за лях и опы
ну да при твоем росте чтобы красивой быть максимум 43 быть или спортом короче дохера худеть
Мне не понять. У меня вес летал за 12 лет от 100 до 150 и обратно до 100. Причем несколько раз. Я когда читаю 51 кг - я не понимаю в чем у людей проблемы.
Ппц
Вы уже худая, но если вам этого веса не достаточно, то:
Вес с бедер уходит в последнюю очередь и недельная голодовка вам в целом не поможет, только организму навредит.
Пожалуйста, обратите свое внимание не постепенное похудение. 2-3 кг в месяц, это будет гораздо менее вредно и при этом результат будет гораздо стабильнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 конфеты и печенье это в любом случае меньше суточной нормы, поэтому нигде ничего не отложится. так что можете не переживать.