Гость
Статьи
Посоветуйте таблетки …

Посоветуйте таблетки для похудения пожалуйста!

Здравствуйте, я вешу 60 кг при росте 158 , посоветуйте таблетки самые эффективные для похудения, аптечные или нет , главное чтобы были эффективные и за недели две был бы результат, мне надо кг на 15 похудеть за короткое время !

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Покоритель вуманру

Это тебе в даркнет

Танька

Я не пью и не колю, но по теме уколы оземпика, велгия, энлигрия, метформин, но я не понимаю нахрена вам так худеть, вы и так не корова, почему своими силами не можете???

Это абсолютно нормальный вес, но если вас не устраивает он, то я бы не советовала вам пить таблетки, вас разнесет потом от них в 2 раза больше. Знаю что это такое, лечилась от рпп. Лучше придерживайтесь правильному питанию, и делайте очень хорошие упражнения. Лучше всего сначала начать с лимфодринажа, он всегда изначально дает хороший результат

Гость

Турбослим хорошо помогает, прям супер. На 15 кг вряд ли успеете, время нужно всё таки, но на 9-10 кг точно

Гость

Тут главное узнать у диетолога - принимать эти таблетки до, или после еды..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка, если бы такие таблетки существовали, то мы бы все здесь были богинями Виктория Сикрет, и скорее всего здесь не зависали бы.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: