Вес стоит на месте. Начну с самого начала. Год назад я дошла до веса 92кг и решила взяться за спорт, питание. Таким образом за месяц-полтора похудела до 84. И вдруг, начался эффект «плато», или что-то в этом роде. Вес никуда не уходил с февраля по апрель(я продолжала ходить в зал и соблюдать дефицит калорий). Мне это очень надоело и я сорвалась, но за все это время я не набирала вес более 86кг обратно. И вот уже с начала этого декабря я начала снова. Как итог: с 86 до 84. Дальше - ну ни в какую!!! Я делала разгрузочные дни, спорт 4 раза в неделю, ела то, что хотела и не хотела. Скачала приложение для подсчета энергетической ценности, кушаю менее 1500кк в день!!! Про углеводы, белки, жиры не забываю. Сплю 8 часов в день, но много стресса. Булочки и сладкое - нет! Макароны твердых сортов, вареное, либо запеченное. Всё как надо. Но не получается. Боже, может мне суждено быть такой? мне противно смотреть на себя в зеркало, но я так безнадежна, ничего не могу сделать. Всё что нужно было сделать - сделано, а результата ноль…
Результата даже нет в объемах. максимум, чего я достигла - это 86см в талии, вместо 88. Но если поем, то будет конечно 88.
Я сделала в своих силах всё для своего здоровья: бросила курить, алко(даже по праздникам) и т.п.
Но вес остается для меня ОГРОМНЫМ комплексом, причиной моего стресса, причиной ненависти к себе. Я не хочу отчаиваться и продолжать дальше делать лучшую версию себя, но безнадега так и берет..
Подскажите, как бороться с этим?? Как бороться с этим чертовым весом???
Жирная свинья
Работай над собой
84, да тебя можно сбрасывать вместо КАБов
Ходьбу включить быстрым темпом. Час в день хотябы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы на плато. Надо увеличить питание на некоторое время(умеренно), как начнёте набирать вес опять ограничивайте калорийность. И так далее - два шага вперёд, шаг назад. Сама худела так (- 20кг). И результат не быстрый, но вес не вернулся. А у вас слишком резкое похудение, кг вернуться. Наберитесь терпения, не форсируйте.