Гость
Статьи
Вы завидуете тем, кто …

Вы завидуете тем, кто худеет нечестно?

Добрый день, завидуете ли вы девушкам кто худеет например на капсулах голдлафн плюс итд, а вам по состоянию здоровья нельзя например?

Динка
15 ответов
Последний — Перейти

Нет, потому что им потом это нечестное похудение аукнется стократ, последствия для здоровья непредсказуемы и порой необратимы

🐢

Нечестно - это обжираться.

Гость

Автор , скажи пожалуйста, чему ты не завидуешь? Каждый день темы про зависть пишешь , причем поводы самые разные . Это что болезнь какая то или мания завидовать ?

Гость

Протухшая реклама

Гость

Чему завидовать? Любая может заработать или кредит взять на "нечестное похудение".
Ваши капсулы содержат сибутрамин. Опасное для здоровья вещество. В Евросоюзе в 2010 году запрещен из-за побочек.
Бариатрия. Во-первых, могут быть сразу негативные последствия операции, утрата здоровья. Во-вторых, через семь лет после операции на желудке большинство не просто возвращает прежний вес, а с хорошим привесом. Потому что образ жизни не меняется. Сама подписана на нескольких девушек после операции. Как ели ,так и едят вредную еду, но пока что в намного, очень намного меньших количествах, но это все временно. Порции будут увеличиваться. И только пожизненная необходимость проверять у себя большой список витаминов и минералов и пытаться восполнять дефициты останется навсегда! И это вам не "ох, у меня волосы лезут, посоветуйте витаминки", это серьезные настоящие дефициты.
Знаменитый на вес мир Оземпик... Пройдет немного времени и его запретят в большинстве стран. Будет строго по рецепту и только для диабетиков, как и должно быть. Уже есть признанные официально побочки у большого количества людей в разных странах. Скоро проведут исследования, сведут воедино все побочки и сделают "неожиданное "открытие, что лекарство для диабетиков нельзя принимать всем подряд..

Ольга

Велгию заказала. На ней худеть буду. И пусть мне все завидуют.

Дарья
Инга Пшеничкина

Нет, потому что им потом это нечестное похудение аукнется стократ, последствия для здоровья непредсказуемы и порой необратимы

Согласна.

Дарья

Нет,не завидую.Потому что в любом случае люди что-то делают,не сидят сложа руки

Нет. Я смотрю на них как на психически больных. Это ж надо так себя ненавидеть , чтобы принимать всякую дрянь , истязать себя на диетах.

Лейла

Худею на редук сине, впервые слышу, чтоб это называли нечестным)))

Дарья
Снежинка

Нет. Я смотрю на них как на психически больных. Это ж надо так себя ненавидеть , чтобы принимать всякую дрянь , истязать себя на диетах.

Смотря,на каких диетах.Если на 700-800 калорий в сутки,то это самоуничтожение организма.

Дарья

Смотря,на каких диетах.Если на 700-800 калорий в сутки,то это самоуничтожение организма.

Согласна. Нормально надо есть , сбалансировано.
Я уже посидела на диетах , теперь хожу в поликлинику как на работу. Теперь все ем и баланс держу , витамины. Но, организм плохо восстанавливается.

Гость
Гость

Чему завидовать? Любая может заработать или кредит взять на "нечестное похудение".
Ваши капсулы содержат сибутрамин. Опасное для здоровья вещество. В Евросоюзе в 2010 году запрещен из-за побочек.
Бариатрия. Во-первых, могут быть сразу негативные последствия операции, утрата здоровья. Во-вторых, через семь лет после операции на желудке большинство не просто возвращает прежний вес, а с хорошим привесом. Потому что образ жизни не меняется. Сама подписана на нескольких девушек после операции. Как ели ,так и едят вредную еду, но пока что в намного, очень намного меньших количествах, но это все временно. Порции будут увеличиваться. И только пожизненная необходимость проверять у себя большой список витаминов и минералов и пытаться восполнять дефициты останется навсегда! И это вам не "ох, у меня волосы лезут, посоветуйте витаминки", это серьезные настоящие дефициты.
Знаменитый на вес мир Оземпик... Пройдет немного времени и его запретят в большинстве стран. Будет строго по рецепту и только для диабетиков, как и должно быть. Уже есть признанные официально побочки у большого количества людей в разных странах. Скоро проведут исследования, сведут воедино все побочки и сделают "неожиданное "открытие, что лекарство для диабетиков нельзя принимать всем подряд..

я согласна, очень опасная эта затея.. Понимаю, что не всегда получается самостоятельно контролировать аппетит, но сейчас есть более безопасные препараты, чтобы было легче уменьшить жор. Мне Актитропил например советовали, это, понятное дело, не волшебная таблетка, но эффект от него точно есть, стала гораздо меньше жрать)) и побочек хоть не было

Гость

Какие же тварищи это рекламируют. Часть препаратов рак щитовидки могут вызвать, но этих *** за копейку ничего не останавливает от рекламы этих препаратов. Гниды. Зашквар иметь такие кейсы в портфолию для крауд агентств, это тоже самое что наркоту пиарить, хим оружие, проституцию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Мне кажется там такой вред для организма, я с опаской отношусь ко всякому такому.. Сама я тоже принимала таблетки нооредит, но мне их выписывали в поликлинике врач, и там действие совсем другое, как я поняла. На них в лучшую сторону пошло дело с похудением, вредного питание стала меньше есть, я перестала хотеть заедать, потому что у меня потребности как будто стало меньше)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: