Гость
Статьи
Вроде бы худая, но …

Вроде бы худая, но есть жир

Не могу разобраться с планом тренировок. Я была у 2х тренеров в нашем городе, у которых классные результаты у клиентов и один говорил больше кардио, другой сказал вообще убирать....

У меня рост 176, вес 57-59. Меня очень устраивает этот вес, мой комфорт - это 55, так как я люблю худые фигуры... но у меня есть жир, за счет этого я как будто худая, но не худая...я раньше думала, что нужно садиться на дефицит, я скинула вес, но фигура не поменялась в лучшую сторону. Из тренировок был только бег, 3 раза в неделю у меня был пилатес, йога. Силовых с весом не было совсем.
Как обычно занимаются при такой фигуре? #тренировки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У меня такой же рост и вес 58-59, но у меня прямо жира вообще нет, и даже хотелось бы понабрать мышечной массы... (выгляжу худой). Странно, что вы говорите про 55 кг. Но да, я бы рекомендовала вам добавлять силовых по чуть-чуть, добавьте еще натощак аминокислоты/коллаген, Coenzym Q10 с завтраком (с жирами). Это прямо минимум, чтобы вам было легче идти в спорт, и была энергия. Убрать сахар, мучное, добавить клетчатки. Полезные жиры обязательно оставляйте, белок само собой.

Гость

Этот тип фигуры называется скинни фэт и исправляется как раз таки силовыми))

Гостья.

Надо мышцы развивать и укреплять. Постепенно переходить от пилатеса к силовым.

Гость

добавь массаж корректирующий или антицеллюлитный, ещё помимо спорта делаю обёртывания курсом и утром/вечером сыворотка и гель антицеллюлитные от Хорс форс, отлично кожа подтянулась и разгладилась от целлюлита

Гость

Жир есть у всех

Скорее всего, у вас просто бзик, и вы жиром называете минимальную прослойку, которая женщине необходима и физиологически, и эстетически. Спортсмены убирают её сушкой, это очень жестко и вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этот тип фигуры называется скинни фэт и исправляется как раз таки силовыми))

Товарищ, вы вообще читали пост? Какой скинни фэт, если человек на спорте?
Фейспалм...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: