дайте пожалуйста совет, как можно сбросить без вреда для организма и не сорваться. нет какой-то мотивации, начинаю и забрасываю через неделю-две
Сделать пересадку глистов от донора. Все звезды так худели.
Так если тебе это самой не надо "начинаю забрасывать через неделю две", кто за тебя что сделает, что внушит? Человек сам понимает, когда ему, действительно, это надо и для чего. Я просто не хочу быть жирной, и менять гардероб 42-44 р-ра, который собирала много лет на жир. Это и мотивирует. Ни одна приталенная дубленка в шкафу с поясом не налезет, не ботфорты кожаные на толстую лодыжку, не коллекция костюмов, платьев, да ничего. Зачем мне это? Вот и держу себя в форме. В роду все толстые, мамы, бабушки, а мне 31, рост 162, и вес 48-50 колеблется.
Зачем Вам его сбрасывать ? Для чего?
Менять пищевые привычки, медленно и постепенно. Не голодать, не изнурять себя
Меньше есть
в этом вопросе нужно подбирать комфортное для себя, чтобы не срываться) я с весом всегда боролась, правило приход калорий должен быть меньше расхода всегда работает. Нравится эффект от интервального голодания в сочетании с силовыми тренировками. Перекусываю протеиновыми овсяными печенками Протеин рекс, шоколадные беру, сразу энергия, удовольствие и аппетит не мучает
Войти в режим. Не думать о продуктах, от которых набирают вес. Не покупать их. Вот просто не существует их, пусть их едят толстые. 😄
Кайфовать от того, что ты можешь, а другие нет.
Потом сожмется желудок и есть уже не захочется. Потом начнёт уходить вес, и это лучшая мотивация.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!