Гость
Статьи
Вы худели на 35-45 кг?

Вы худели на 35-45 кг?

есть тут кто-то с девушек кто худел с 80-90 до 45?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худел на 37 кг, но в начале 2 года ходил в тренажерный зал, поднимал-жал гири, штанги. А потом стал питаться 50% от обычного по калориям и за год скинул. Но потом стал срываться в питании, и вернулись 20-ть кг. Не забывал так же ходить в спортзал. Вечером 3 раза в неделю.

Гость
Гость

Худел на 37 кг, но в начале 2 года ходил в тренажерный зал, поднимал-жал гири, штанги. А потом стал питаться 50% от обычного по калориям и за год скинул. Но потом стал срываться в питании, и вернулись 20-ть кг. Не забывал так же ходить в спортзал. Вечером 3 раза в неделю.

Испытывали чувство голода? Это только вначале похудения так или весь процесс? Спасибо Вам за ответ

Александр

Вообще не худейте ! Не всем нравятся швабры

Гость

Все равно молодец

Гость

С 98 до 64. Чувство голода никуда не девается, но со временем наедаешься меньшей порцией.

Гость
Гость

С 98 до 64. Чувство голода никуда не девается, но со временем наедаешься меньшей порцией.

Держите вес?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я с 65 до 50 худела, практически за год я стала худой. Но в этот период я болела серьезной болезнью. Если бы не стали срочно лечить худела бы дальше. Но там скорее был бы летальный исход. Врагу такого не пожелаешь. Сейчас я 85 кг и хочу на таблетках похудеть только до 72.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: