Так хочется хоть немного к новому году форму обрести, а вот делать сего то для этого как всегда лень) Кто такой же, как я, как решаете проблему?)
"провести себя"
Я не проводник. Не могу никого провести.
Мне помогает гречневая диета на дней 5-7.
Как ни странно, трехдневная пьянка. Всю неделю я отжимаюсь, качаю бицепс и пресс. Потом бухаю пиво и забываю поесть. И когда отхожу, получается пресс, сиськи и рельеф.
Я думаю , что сейчас хорошее время начать готовиться не к Новому году , а к лету.
Мне поддерживать форму помогают ежедневные прогулки на улице. В спорт зал себя загнать не могу, а гулять - мне ок ) Ещё мне понравилось не морить себя голодом, а просто стараться выбирать более полезные продукты. Но если нужно именно похудеть, то, как вариант - 3-5 дней на монодиете (яблоки, гречка, кефир, кому что больше нравится).
Я две недели назад начала принимать бад и отказалась всё же от сладкого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стала принимать DAILYSORB SLIM, с ним и сладкого то не особенно хочется, хотя я сладкоежка.И вес уходит, он как сорбент выступает отлично, этот бад.