Кто пьёт какие добавки/БАДы для красоты и стройности?
для стройности жрать меньше надо и сколиоз выпрямить. в концлагере толстых не было
Не твое дело пугало
Витамин Д в больших дозах. Остальное снаружи, а не внутрь)
Я одно время брала много баночек с Айхерб, но, по ощущениям, похудел только мой кошелёк)
Беру Берберин уже не первый раз. Для снижения веса классный помощник.
Я пью Хемаплекс (это витамины с железом) и коллаген морской начала пить. Её иногда витамин С ударными дозами. Не знаю, по какому принципу я выбрала эти добавки, но мне так спокойно ))) я уже устала смотреть и слушать всех этих новомодных нутрициологов )))
На диете брала CLA FAT Burner Протеинрекс, с ним тоже вес ушел быстрее, стала стройной и довольна собой, плюс иммунитет укрепляет он.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью от Goldn Apotheka витаминки) Beauty complex для красоты, вопросы волос, ногтей, кожи решает на раз-два. Всем девушкам обязательно советую! А так вообще люблю разные витамины пить, у Goldn Apotheka много всяких классных, любимый бренд