Я пью литрами каждый день
Я пью каждый день 2 литра колы или пепси. Супермаркетов в городе полно, постоянно где-то акции. Бывает, конечно, что на дня 2 растягиваю, но это редкость. Пью уже много лет. Раньше чередовала с водой, теперь только кола и кофе три в одном. Остальное не лезет. Я даже таблетки запиваю газировкой. Сама медик. Понимаю, что скоро погибну, но не могу остановиться. Заменить колу ничем не могу.
Ну что вы врёте? Колы уже нету, а только добрый
Вы от колы не погибнете. Если медик, знаете, чем это закончится через много лет - максимум панкретитом, худшее - диабетом.
Ну вам должно быть известно что в колу добавлено вещество, плюс привыкание к сахару. Если хотите бросить, то просто откажитесь, как от сигарет, поломает, но жить можно. Если все устраивает, то пейте дальше, но последствия будут
было похожее.
я заменил охлажденная питьевая вода сенежская с добавлением приправы из лимонного сока.
вода питьевая в магазине по вкусу отличается. мне подошла именно такая.
ну или просто лимон в воду выжать. но лучше из тюбика с лимонным соком несколько раз в чашку пшикнуть
состав этого пойла засекречен
но точно известно там много сахара и листья коки они наркотический эффект имеют их 2 метровые М африканцы жуют для пробежки по джунглям по 30км в 1 сторону...
узнайте свой сахар в крови натощак
норма 6 от ВОЗ завышена в 1,5 раза от нормальной
раньше была норма 3,8 или 4,8 норма натощак
если 20 это уже СД2типа высокая инсулинорезистентность
Слезать как наркоману с сахарной иглы год или два
пить воду и делать антипаразитарки и есть брокколи и есть метформин
состав этого пойла засекречен
но точно известно там много сахара и листья коки они наркотический эффект имеют их 2 метровые М африканцы жуют для пробежки по джунглям по 30км в 1 сторону...
узнайте свой сахар в крови натощак
норма 6 от ВОЗ завышена в 1,5 раза от нормальной
раньше была норма 3,8 или 4,8 норма натощак
если 20 это уже СД2типа высокая инсулинорезистентность
Давно продаётся газировка с сахарозаменителями, в т.ч. и кола, глупая курица.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вашу тему видела несколько лет назад, 99% вашу, запомнила потому что там тоже девушка медик и хлещет колу. Что вам сказать, такую многолетнюю привычку так просто не убрать, сокращать количество, можно дойти до банки в день и оставить её, если уж она вам так нравится.