Как вы считаете люди склонны к полноте для них выход, чтобы быть стройной жить только в проголодь?,читала за девушку за раз ест две шаурмы, колу, куриные крылья, бургер, картошку фри и повседневно …
Раньше красивой считалась полнота, потому что была признаком богатства. Сейчас наоборот худоба признак богатства. Если покупать качественные продукты богатые микроэлементами на них не растолстеешь, так как нужно совсем немножко, чтобы наесться. Ешьте морепродукты, хорошие сыры, овощи. Многие наивно думают, что можно похудеть на кашах, но это миф, организм должен получать комплексное питание, иначе будут срывы. Я вот питаюсь по аюрведе, ни в чем себя особо не ограничиваю.
Класс! А какое у вас сочетание дош?
Доше Ветер насколько помню как раз рекомендованы каши смаслом)
Кстати, я регулярно хожу в сауну и бассейн, прогулки присутствуют тоже.
Мне это очень нравится!
Но вместе с тем, у меня полное телосложение.
"Ходитьв бассейн" не равно Пахать в бассейне))))
Пример: пришли после работки, полчаса поплескалсь, вышли
или: Пришли Пешком 1 час прогулка утром в 7 утра и в душ мочалкой активно растереть себя минут 10 и на акваэробику 15-20 минут зарядка и 55 минут в воде активность потом сауна 20минут, потом пьете чай без сахара и едите полноценный белковый завтрак 300гр и на работку, затем ранее засыпание и подьем в 5 утра и топ-топ Снова в бассейн. За полгода слетит кг 20 при таком режиме "само"))))
Гость
[3680252369]
Сегодня, 21:31
Да самая обычная: встала и пошла пару остановок пешком. Я полгорода обхожу, нормально себя чувствую. У вас какие-то проблемы с перемещением ног?
===================================
Где я должна пройти пару остановок пешком? В какой момент я должна это делать и зачем я должна уходить на 4 км от дома (одна остановка 2 км)? До работы, после работы, во время работы? А ты разве не знаешь что главбухов только с дцп на работу берут?!
Вот таких жирушенек в ЯхудеюнаНТВ десантов в деревню высылали на 2 месяца))))
Должен быть опыт, спортивный. Чувствовать тело, ощущения. Если обожрался-иди ходи или бегай, или фитнесом займись. Нельзя просто так сидеть и ждать, что само все будет хорошо. Жир сам не рассосётся. Пусть не спорт называй это как хочешь. Вот приехала мать, наелись от пуза. Я прилег, так аж тяжко дышать. Полежал пол часа. Встал и пошел гулять. Я и таа находит 15 тысяч шагов, а пошел и еще 20тысяч находил, да в парке подтягивания сделал пару подходов. Думаешь я это люблю или кайфую...это просто надо сделать, чтоб не стать куском сала, чтоб сердце себе не угробить да пожить еще немного. Вообще есть надо нормально. От питания зависит 80% вообще.
Научите вашу мать готовить пп еду для начала
А себя научите не абжираться под материнским оком как "холесий мальчег"...
Упс!))))
, нет, вам надо накачать мышечную массу и каждый день заниматься физической активностью в течение часа три раза в неделю силовыми нагрузками остальное время либо пробежки либо прогулки либо велосипед по часу в день и будете нормальными можете кушать что хотите
Какие накуйпробежки с лишним весом? Колени убить?!!!
Советчики ***... ((
Ничего подобного. Как человек, у которого полно всякой живности, могу это смело утверждать. Характеры разные - это да. Один любитель покушать-и если не ограничивать, станет колобком. Другой питается исключительно по потребностям. Первому если давать по норме - похудеет. Второй не поправится ровно потому, как к еде равнодушен. Человек не животное и сравнивать не совсем корректно. Как мне кажется при малоподвижном образе жизни каждая калория - это плюс на весах. Если метаболизм немного разогнать - уже не каждая. Другое дело, что каждый день нагружать себя - это прям нужно запастись силой воли. Не каждому дано. Тем более, что речь не об одном месяце.
Не "много разной живности", а питомник собак в вольерах рядами, конюшня лошадей, коровник голов на 20-30. На домашней живности вы ничего не поймете. Вот когда корма унифицированы, как и нормы кормления, тогда можно увидеть, как это происходит.
Патамушта лимфостазный тип отеков нормостеников Особенно у славян (тип тела песочные часы), как только убираете молочку сразу отеки уходят, и на кето-диете с зеленью супер отеки уходят особенно у кого почки в норме.
Это так не работает. 😄 Реальность сильно сложнее. Кето-диеты вообще самоубийство.
Не "много разной живности", а питомник собак в вольерах рядами, конюшня лошадей, коровник голов на 20-30. На домашней живности вы ничего не поймете. Вот когда корма унифицированы, как и нормы кормления, тогда можно увидеть, как это происходит.
Вы просто что угодно пытаетесь подогнать под свои теории :) Мы нет нет да и ходим на конюшню к друзьям, на лошадках покататься. Нет там толстых скаковых лошадей :) По сути все уже давно известно. Нужно получить дефицит калорий. Съедено-потрачено. Если потрачено больше - то будешь худеть. При наличии заболеваний - то же, только гораздо медленнее. А дальше каждый выбирает для себя как ту разницу получить. Не есть ничего, или есть но активно заниматься спортом. Вариаций может быть много. Люди проводили эксперименты и на бургерах худели при интенсивных занятиях спортом.
Ну или остаются варианты придумывать, какая ты особенная. У всех работает, а у особенных людей к сожалению нет. Там всегда 100500 причин.
Вы просто что угодно пытаетесь подогнать под свои теории :) Мы нет нет да и ходим на конюшню к друзьям, на лошадках покататься. Нет там толстых скаковых лошадей :) По сути все уже давно известно. Нужно получить дефицит калорий. Съедено-потрачено. Если потрачено больше - то будешь худеть. При наличии заболеваний - то же, только гораздо медленнее. А дальше каждый выбирает для себя как ту разницу получить. Не есть ничего, или есть но активно заниматься спортом. Вариаций может быть много. Люди проводили эксперименты и на бургерах худели при интенсивных занятиях спортом.
Ну или остаются варианты придумывать, какая ты особенная. У всех работает, а у особенных людей к сожалению нет. Там всегда 100500 причин.
😂😂😂
> к друзьям, на лошадках покататься
>толстых скаковых лошадей
Вопросов больше нет. Кто здесь "подгоняет что угодно под теории", а кто имеет образование и опыт наблюдений 30 лет, уточнять не будем.
Также не будем уточнять, у кого тут проблемы и желание самоутвердиться, а у кого их нет и не было, а цель - донести информацию до дураков. 😄
😂😂😂
> к друзьям, на лошадках покататься
>толстых скаковых лошадей
Вопросов больше нет. Кто здесь "подгоняет что угодно под теории", а кто имеет образование и опыт наблюдений 30 лет, уточнять не будем.
Также не будем уточнять, у кого тут проблемы и желание самоутвердиться, а у кого их нет и не было, а цель - донести информацию до дураков. 😄
:) Ну ну. Продолжайте кушать салатики один раз в день - это ваш выбор, что бы не поправиться.
Имеющий уши да услышит...
"Ходитьв бассейн" не равно Пахать в бассейне))))
Пример: пришли после работки, полчаса поплескалсь, вышли
или: Пришли Пешком 1 час прогулка утром в 7 утра и в душ мочалкой активно растереть себя минут 10 и на акваэробику 15-20 минут зарядка и 55 минут в воде активность потом сауна 20минут, потом пьете чай без сахара и едите полноценный белковый завтрак 300гр и на работку, затем ранее засыпание и подьем в 5 утра и топ-топ Снова в бассейн. За полгода слетит кг 20 при таком режиме "само"))))
Ужас. И были добровольцы?
Нет, поэтому и не колю подобное, а стараюсь своими силами хоть и тяжело, получается соседка не на оземпике если за 3 месяца кг 40?,ну я ее не взвешивала, но на вид так, думаю амфетамин, но я против не то здоровье и плюс зависимость от него.
Онкология.
Летом похоронили мою близкую подругу, рак желудка, перед смертью весила 36 кг, болела 13 месяцев, после начала химио-терапии похудела до скелета за три месяца.
Встаньте у зеркала и скажите случаю/судьбе/Богу спасибо за Ваше ЗДОРОВОЕ тело.
Онкология.
Летом похоронили мою близкую подругу, рак желудка, перед смертью весила 36 кг, болела 13 месяцев, после начала химио-терапии похудела до скелета за три месяца.
Я перед тем, как похудела на 11 кг за полгода, именно к этому пришла.
Суть нашего тела - НЕ эстетика, а функционал, хотя мое текущее тело сейчас эстетично.
Целью похудения должно быть самочувствие, а не то, как готовая одежда на нас сидит.
Я сегодня приготовила вкусный завтрак и нарисовала дочке принцессу-русалку и мысленно поцеловала мои здоровые голову и руки, которые мне позволили это сделать. Делайте так Автор, на первый взгляд кажется, что это фигня, но она работает.
Зачем же голодать, нужно просто соблюдать баланс. Занимать спортом или просто вести активный образ жизни, хотя бы ходить пешком. Если вам все это тяжело дается, можно плюсом попить пищевые добавки качественные, Например Липостик Фит от Coral Club, я раньше сама его пила, хорошая штука, а главное с отличным натуральным составом. Сжигает жир, контролирует аппетит
угу...
в Освенциме толстых не было...
Я перед тем, как похудела на 11 кг за полгода, именно к этому пришла.
Суть нашего тела - НЕ эстетика, а функционал, хотя мое текущее тело сейчас эстетично.
Целью похудения должно быть самочувствие, а не то, как готовая одежда на нас сидит.
Я сегодня приготовила вкусный завтрак и нарисовала дочке принцессу-русалку и мысленно поцеловала мои здоровые голову и руки, которые мне позволили это сделать. Делайте так Автор, на первый взгляд кажется, что это фигня, но она работает.
Золотые слова!!!
Зачем же голодать, нужно просто соблюдать баланс. Занимать спортом или просто вести активный образ жизни, хотя бы ходить пешком. Если вам все это тяжело дается, можно плюсом попить пищевые добавки качественные, Например Липостик Фит от Coral Club, я раньше сама его пила, хорошая штука, а главное с отличным натуральным составом. Сжигает жир, контролирует аппетит
Брокколи отварная 3-5минут в кипящей воде натощак тоже Прекраснейше отбивает и тягу к сладкому и снижает аппетит
Онкология.
Дай Бог вам счастье и здоровье, но у моей соседки скорее наркотики чем онкология, она песни поет на улице, веселиться и видео как под чем то и сбросила 40 кг, не знаете не говорите, не в обиду вам, вам желаю счастья и здоровья, обидеть не хотела!!!,я искреннее, вы тоже благодарите
Онкология.
Мне искренне жаль вашу подругу, но если у вас негатив ко мне, не надо не смейте, я много горя поверьте пережила в жизни. У моей соседки онкологии точно нет, она как бык здорова)))
Онкология.
Вы тоже благодарите за свое ЗДОРОВОЕ тело и встаньте перед зеркалом и когда вы пишите за здоровое вы не знаете, что у человека, если вы хотите негатив пожелать, то ваши речи вам же на плечи, если хотели искренне- БЛАГОДАРЮ И ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Онкология.
Моя соседка сбросила на наркотиках, это не первый раз, то худеет, то жиреет, извините, это амфетамин
Мне искренне жаль вашу подругу, но если у вас негатив ко мне, не надо не смейте, я много горя поверьте пережила в жизни. У моей соседки онкологии точно нет, она как бык здорова)))
Нет, у меня нет никакого негатива к Вам.
Рассказываю, какие бывают варианты.
Еще могла резекцию желудка сделать, это тоже эффективно.
Вы тоже благодарите за свое ЗДОРОВОЕ тело и встаньте перед зеркалом и когда вы пишите за здоровое вы не знаете, что у человека, если вы хотите негатив пожелать, то ваши речи вам же на плечи, если хотели искренне- БЛАГОДАРЮ И ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Я благодарю.
И я Вам никакого негатива не желала, Вы меня каким-то совершенно противоположным образом поняли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не поняла, за 3 месяца скинула 40 кг? это жесть какая то , бедный организм! Мне эндокринолог сказала, что оптимально терять не более 10% от первоначальной массы, но я на актитропиле скидывала за месяц максимум 6 кг и считаю это нормально. Хороший кстати препарат, внутренние ресурсы не истощает, наоборот, придает энергию и уменьшает чувство голода