Гость
Статьи
Здравствуйте, у кого …

Здравствуйте, у кого было рпп?

как вы восстанавливались,как слезли со слабительных и восстановить работу кишечника? Расстройство пищевого поведение пол года, сейчас на восстановлении, была булимия, сейчас намного реже, со слабительных слезть не могу, так как без них не могу ходить в туалет, как восстановиться после них, чтобы кишечник работал.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо булемии. Лучше перди везде на них всех и перестань краситься и мыться.
И кушай в свое удовольствие , пошли они все....

Гость

ЧТобы покакать я курю электронки и пью кофе, все сразу, прошибает хорошо. А слабительные вызывают зависимость, поэтому такой вариант мне помог

Гость

Наладить можно. Капуста твоё спасение. Это мощная клетчатка с мизером калорий. Ешь сырую, квашенную, тушёную. Кишечник наполняет и он работает.

Елизавета

Я постепенно перешла на метапребиотик Стим Лакс, с ним стул сам наладился и слабительные уже не нужны стали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Поначалу сложно конечно, поскольку всё равно будут случаться запоры. Лучше уйти от жёстких слабительных и перейти на натуральные на какое-то время. Например мне помогает фитолакс мармеладные ягоды чистить кишечник. Вечером принимаешь, утром идёшь в туалет и побочек никаких нет. Ну а все остальные моменты нужно решать в кабинете у психолога.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: