Девочки.мне 35 лет.
У меня трое детей.(Младшей11)..мечтала о 4 ребенке,не получилось открылось кровотечение(аборт)корю мужа...т.к он был на работе,в то время как я лежала на сохранение,и принимала сама решение и пришлось делать чистку(выскабливание)на 7 неделе..в то время как через пару дней у ребенка бы забилось сердечко.я просила дать денег врачам...может и случилось бы чудо!!!я бы сохранила БМ.
После этого,я много пью...пиво(именно его)
Именно с пятницы и по воскресенье включительно...пузо растёт от пива.сама остановится не могу.В будние дни..пока муж и дети в школе,у меня упадок духа..болит голова,мне все остарчертело,я хожу злая..по любому предлогу зову мужа в магазин что взять в тихаря себе пиво.я не работаю,своих денег нет. #алкоголь
найди работу, пить будет некогда
Чем больше вы пьете, тем еще больше будет ваша депрессия. Вы взрослая женщина, сами в состоянии принимать решения. Что значит если бы муж дал денег, то удалось бы сохранить беременность ? При чем тут деньги??? То есть если вы без денег, то врачи вам насильно делают аборт? Че вы несете вообще??? А пьете вы потому что вы бездельница, лодырь!!! Идите на работу, займите себя чем то интересным. У вас трое детей и вам нечего делать, как кроме целыми днями пить сидеть?
Мало ли, что хочет муж. Меня поражают женшины, которые говорят, что муж не хочет чтобы я работала. Я тоже много че хочу! Если вы хотите идите работайте. По дому дела разделите с мужем. Когда муж бросит вас с 3 детьми он и не вспомнит, что он вам не разрешал работать, или не дай Бог случится с ним что. Безответвенная женщина вы, с 3 детьми, на шее другого человека. Это да, другой человек, это не вы одно целое с ним! Это ЕГО деньги! Запомните это раз и навсегда!!!
В мире животных
Простите, а вы эти дела по дому делаете? Просто если дел много, то и пить вроде как должно быть некогда. Надеюсь, вы не безропотная овечка и можете аргументировать необходимость подрабатывать. Вас не от хорошей жизни в алкоголь тянет, вам нужна смена деятельности. Есть же подработки, а сколько людей пятидневку с бытом совмещают. Запираться в четырех стенах точно не выход
Простите, а вы эти дела по дому делаете? Просто если дел много, то и пить вроде как должно быть некогда. Надеюсь, вы не безропотная овечка и можете аргументировать необходимость подрабатывать. Вас не от хорошей жизни в алкоголь тянет, вам нужна смена деятельности. Есть же подработки, а сколько людей пятидневку с бытом совмещают. Запираться в четырех стенах точно не выход
Да,в алкоголе мне легче всего.конечно,я и готовлю очень вкусно...с настроением.и убираюсь конечно.на что мне муж иногда говорит:тебе что там медом намазано,одно и тоже перелаживаешь с место на место.Надраиваю то что чисто!!
Я так более уверенно себя чувствую.
Мало ли, что хочет муж. Меня поражают женшины, которые говорят, что муж не хочет чтобы я работала. Я тоже много че хочу! Если вы хотите идите работайте. По дому дела разделите с мужем. Когда муж бросит вас с 3 детьми он и не вспомнит, что он вам не разрешал работать, или не дай Бог случится с ним что. Безответвенная женщина вы, с 3 детьми, на шее другого человека. Это да, другой человек, это не вы одно целое с ним! Это ЕГО деньги! Запомните это раз и навсегда!!!
Легко давать советы...но,трудно самим это воспользоваться.
Я не жалуюсь что у меня денег нет,у нас есть все!!!но с алкоголем мне легче!!!
Чем больше вы пьете, тем еще больше будет ваша депрессия. Вы взрослая женщина, сами в состоянии принимать решения. Что значит если бы муж дал денег, то удалось бы сохранить беременность ? При чем тут деньги??? То есть если вы без денег, то врачи вам насильно делают аборт? Че вы несете вообще??? А пьете вы потому что вы бездельница, лодырь!!! Идите на работу, займите себя чем то интересным. У вас трое детей и вам нечего делать, как кроме целыми днями пить сидеть?
Нет,деньги не причем.
Просто когда я ему звонила...хотела совета.что делать(он был на работе)
Как любящий муж,мог бы все бросиь и приехать...разгромить на хрен больницу и врачей...и все сделать для того чтоб не было аборта!!!!разве я не права!!!
Да,в алкоголе мне легче всего.конечно,я и готовлю очень вкусно...с настроением.и убираюсь конечно.на что мне муж иногда говорит:тебе что там медом намазано,одно и тоже перелаживаешь с место на место.Надраиваю то что чисто!!
Я так более уверенно себя чувствую.
В вашем городе нет ПНД? В них есть психологи ну или можно к платному психологу походить, к психотерапевту, смотря какая возможность есть. У вас заметны признаки депрессии (могу ошибаться) и явные проблемы с алкоголем. Ну и отношения с мужем кажутся странными, исходя из описания, без обид..
Переходите уже на водку!
Я пила пиво через день лет 5,теперь у меня подагра, да пиво вызывает подагру, теперь если я выпью, то на следующий день не смогу ходить 90%,в прямом смысле, у меня ноги будут болеть. Я хотела бросить, но не могла,сейчас я понимаю что подагра меня спасла, бросайте пока не поздно,подагра это страшно,строгая диета, многое нельзя, таблетки каждый день.
Сообщение было удалено
Ахххааа....***,ты все решил комментировать....иди *** уебище
Я пила пиво через день лет 5,теперь у меня подагра, да пиво вызывает подагру, теперь если я выпью, то на следующий день не смогу ходить 90%,в прямом смысле, у меня ноги будут болеть. Я хотела бросить, но не могла,сейчас я понимаю что подагра меня спасла, бросайте пока не поздно,подагра это страшно,строгая диета, многое нельзя, таблетки каждый день.
Ну,я не то чтоб каждый день..как выходные меня прям распирает ..в будние дни да...тянет безусловно...я как потерянная хожу
Спасибо за доброе слово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как умно....покоритель ***🤣
СВОБОДЕН!!!!*** пшол...шакал