Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

очень хочу похудеть.
рост:156 вес:49
хочу скатиться до 43 кг, прекрасно понимая, что это плохо. мне не нравится свое тело. я делаю массажи сухой щеткой, роллером по лицу. делаю упражнения в ютубе: по утрам пилатес, вечером йога. кушаю на 1900 калорий, пью 2 литра воды в день. на большее времени нет, так как ухожу с дома в 7 утра и прихожу в 6 вечера
мне 16, может проблема в этом?

я
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше зал?

Гость

почему плохо, нормальное соотношение хотите, главное грамотно. соблюдать баланс кбжу, правильно трениоваться. не голодать и не упахиваться

Важен не вес, а то как тело выглядит, соотношение костно- мышечно- жирового состава тела.
У вас сейчас растущий организм и вам с точки зрения здоровья нельзя изводить себя дефицитом каллорий и сильно худеть.
1900 калорий в день это нормально. Вопрос в том что у вас по бжу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

я конечно про всякие способы слышала, сама если честно с актитропилом худела)) но чтоб к ведунье обращаться, такого еще нигде не видела) Я конечно рада что вам это помогло, но в это все надо видимо верить, а я тот еще скептик)