Гость
Статьи
Похудение в спортзале

Похудение в спортзале

Если я буду ходить в спортзал с тренером 3 раза в неделю и заниматься по часу, то быстрый ли будет результат похудения?(и правильно питаться) поделитесь, пожалуйста, своим опытом похудения

Киса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зависит от разных факторов- рост, вес, возраст, какая активность была до зала....

Непсихолог

От Вашей генетики зависит

И сначала а) эндокринолог полный скринанализов кровь на сахар щитовидка печень Алт-Аст и б) массажист мануальщик

Потом бассейн и питание полгода налаживать и ночной сон Обязателен для гормонов похудения и баня с веником

а уже Потом спортзал с тренером и 2 раза неделю
и 1 раз в неделю акваэробика 1,5часа

и выходные загородом дышать Кислородом, верховая езда, сон

Непсихолог

быстрее чем на 4-5кг в месяц худеть нельзя

массажист нужен

сон нужен

есть только вареное и Ноль алко даже в НГ пейте гранатовый сок

Гость

от метаболизма организма завсит скорость похудения. Но в любом случае фигура будет подтягиваться. Я ещё пила Пиколинат хрома витамин rexy когда худела. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе и совсем не дорогой

Гость

Я пошла в тренажёрку тоже, но хожу 2 раза в неделю, так получается. Тренер меня гоняет там по всему залу. Сначала все просто отваливалось. Каждый раз что то новенькое придумывает. Плюс всегда кардио, там постоянно что то усложняет, подъем, скорость. Одна тренировка была, он просто не давал отдышаться, там по круговой всякие упражнения, приседания разные, выпады. Он разрешал только минуту пройтись и по новой. С меня 7 потов сошло. И это я сходила на 7 тренировок как раз. Прогресс пошёл, но не такой быстрый как мы мечтаем. Но я хотя бы смогла влезть в свою юбку) я так думаю месяца 3 надо, чтоб о каких то хороших результатах говорить, но через месяц тоже будет кое что, хотя бы стимул продолжать. А 3 раза в неделю, это чаще, и там всяко через месяц увидите изменения.

Гость
Непсихолог

быстрее чем на 4-5кг в месяц худеть нельзя

массажист нужен

сон нужен

есть только вареное и Ноль алко даже в НГ пейте гранатовый сок

с вашими советами и худеть не захочешь, ага гранатовый без сахара. есть и пить можно все, только полезного должно быть 80%, достаточно клетчатки, витаминов, микроэлементов ,белка. больше чистой питьевой воды

Гость
Гость

с вашими советами и худеть не захочешь, ага гранатовый без сахара. есть и пить можно все, только полезного должно быть 80%, достаточно клетчатки, витаминов, микроэлементов ,белка. больше чистой питьевой воды

но и с клетчаткой и белками надо смотреть по здоровью. некоторым это можно ограниченное количество, а не бездумно пичкаться "по норме"

Непсихолог
Гость

от метаболизма организма завсит скорость похудения. Но в любом случае фигура будет подтягиваться. Я ещё пила Пиколинат хрома витамин rexy когда худела. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе и совсем не дорогой

У брокколли ровно тот же эффект 100гр на завтрак и 100гр в обед

Гость

Кстати, у нас тут была акция какой то пробный lpg массаж. Я из любопытства сходила. Там тебя засасывают в какую то штуковину как пылисос) водят ей по проблемный местам. Это типа баночного массажа получается. В общем хорошо все разминает. Я бы на такой походила после тренировок. Но мне дороговато сейчас. Я думаю массажи всякие, обёртывания тоже могут процесс ускорить, если не лень или есть деньги. Ну и питание это понятно, вода.

Если вы никогда до этого спортом не занимались то 3 раза будет многовато, лучше начать с 2. Еще себе в помощь можно попить пищевые добавки, жировые клетки будут быстрее сжигаться. Мне нравится пить Липостик фит от кораллового клуба, эффект впечатляющий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Натуральный гранатовый сок можете сам сделать выжать гранат в соковыжималке, там будет фруктоза))))

Один пойдет богу молится и в луже утонет это про таких людей поговорку в народе придумали...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: