Гость
Статьи
Как вы занимаетесь …

Как вы занимаетесь спортом дома?

Девушки, всем привет! Я ростом 164, вешу 46 кг, набрать вес не могу, но при этом выгляжу хорошо, но зону животика хотела бы подтянуть. Подскажите, какие хорошие каналы и тренировки есть на ютуб, которые вам реально помогли и не раскачали бока? Буду очень благодарна!)

Лиана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Танцы лучше всего, если дома. Но всем по-разному подходит. Надо смотреть видео профессионалов, где показывают подробно с объяснениями физиологии.

Гость

Физкультурой, автор, физ-куль-ту-рой. Не спортом.

Гость
Гость

Физкультурой, автор, физ-куль-ту-рой. Не спортом.

Так принципиально, да, это написать? Вообще никому не нужна?

Гость
Гость

Так принципиально, да, это написать? Вообще никому не нужна?

Да. Нужна.

Гость

Опять эта дурбанутая Клава вопросы задает ради создания темы. Такой инфы интернет переполнен.

Лиана
Гость

Опять эта дурбанутая Клава вопросы задает ради создания темы. Такой инфы интернет переполнен.

кто такая Клава? Интернет инфой переполнен, не спорю, у меня запрос чтобы не перекачать боковые мышцы. в реальной жизни не у кого спросить, написала сюда. Кто Вас так обидел?

Гость
Лиана

кто такая Клава? Интернет инфой переполнен, не спорю, у меня запрос чтобы не перекачать боковые мышцы. в реальной жизни не у кого спросить, написала сюда. Кто Вас так обидел?

На форуме нервных большинство. Почитайте сами про мышцы. Но нужен конечно специалист. На форуме не будут сидеть те, кто знает как надо делать. Здесь много тех, кто мало знает, и ищет возможность избавиться от излишков яда.

Лучше найти тренера. На ютубе большинство упражнений выглядит как реклама. За 10 минут обещают фигуру , которые они годами точили в спортзале )
Не спорю есть тренировки хорошие , но Вы же не знаете это Вам подойдет или нет. Мы все физиологически разные)
А тренер точно даст Вам рекомендации , какие упражнения подойдут именно Вам.
Я занимаюсь дома по ютубу , рутубу. Но, мне не принципиально на счет фигуры, мне бы просто не помереть от сидячего образа жизни.

Лиана

Здесь явно не то место, где надо задавать такие вопросы. Чтобы ничего не накачивать (не знаю, что такое "перекачать"), то это кардио и турник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Анна Куркурина

Лизамоделфит

Елена Пятибрат

Нинель Блохина

Галина Гроссманн

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: