Гость
Статьи
Как вы себя …

Как вы себя мотивировали при похудении?

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и мне 32года.
Сижу в декрете ребенку 5месяцев, оазжирнела и не могу худеть всё жру подряд не могу себя психологически настроить на красоту. Получается пожрать важнее 😭😭😭😭 .
Поскажите кто как себя матевировал?

12 ответов
Последний — Перейти
Алина

Милая Татьяна,не нужно гробить свой организм ни какими диетами,от них может развиться масса болезней. Я ни когда в жизни не сидела на диете и да,я пышная дама))) но я дружу со спортом и держу себя в форме,так что не смотря на свои формы я очень подтянутая и с ШИКАРНОЙ фигурой!!! СПОРТ,а не диета!!!

Алина

Милая Татьяна,не нужно гробить свой организм ни какими диетами,от них может развиться масса болезней. Я ни когда в жизни не сидела на диете и да,я пышная дама))) но я дружу со спортом и держу себя в форме,так что не смотря на свои формы я очень подтянутая и с ШИКАРНОЙ фигурой!!! СПОРТ,а не диета!!!

Алина я бы с удовольствием спортом занималась но у меня проблема с ногой тоесть три операции и не могу нагрузки делать.

Гость

Ну так зажор - это проблема психологическая. Мотивация у каждого своя: красота, здоровье, жоплю денег на новый гардероб на +5 размеров... Если вам ваша мотивация не очевидна, то обратитесь к психологу, специализирующимся на проблемах РПП

Главная мотивация это здоровье. Никаких диет . Нормальная сбалансированная пища и движение.
На ютубе есть разные ходилки . Включаешь и ходишь с ребенком ) Или ребёнка в манеж , а сама ходишь . От 20 до 40 минут. Ничего сложного , но тоже движение.
Я много слушала Ярослава Брина, читала положительные отзывы от людей , которые меняли питание , ходили по улице , считали шаги и калории . Можете купить себе часы , которые будут считать шаги , тоже мотивирует.
И перестаньте уже себя так ненавидеть . Ну, набрали Вы лишние кг , не смертельно . Вы стали мамой , Вам надо было кормить и себя и ребёнка . Теперь потихоньку приходите в себя . Утром каша нормальная на молоке , с маслом и сахаром , хлеб , сыр , яйца. В обед суп , на перекус любое , в ужин белок и овощи . На второй ужин можно черный хлеб и сало ) , кефир , яичный белок.
Если нет аллергии и противопоказаний .
Булки , шоколадки , кексы лучше на завтрак. Не убирайте из рациона , просто уменьшите потребление. Никаких запретов , просто меньше потреблять. Обязательно крупы , макароны . Только на порцию от 150 до 200 грамм и салат.
Скорее всего Вы плохо спите , что дает сбой гормонов, а также организм не отдыхает и потом чтобы иметь энергию добирает ее в сладком . Надо высыпаться или спать по режиму ребёнка.
Маленькими шагами к большой цели.

таня Иванова

Алина я бы с удовольствием спортом занималась но у меня проблема с ногой тоесть три операции и не могу нагрузки делать.

Тогда Вам надо вести подсчет калорий.

Алина
таня Иванова

Танечка,не обязательно нагружать ноги,прес,отдимание...да много чего еще можно придумать...

Гость

Просто представь, что от тебя муж может уйти к другой. И ты останешься одна, с ребенком без нормального дохода. И кому ты будешь нужна жираная с прицепом?

P.S. Автор, я ни коим образом не делаю вам такой судьбы. Просто использовала гипотетический вариант развития событий в качестве сильной мотивации. Надеюсь ваш вес нормализуется и все будет хорошо.

Непсихолог

пока вы на ГВ никак не похудеть из-за высокого гормона пролактина

а когда закончите грудь кормить идите на массаж лимфодренажный курсом к мануальщику и в бассейн акваэробика и ходьба 4км через день и пп питание и все сдуется)))

Непсихолог
таня Иванова

тогда вам нужен ЛФК инструктор ищите группу лфк в своем городе при поликлиниках есть, муниципальные депутаты часто организуют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

Есть дыхательная гимнастика бодифлекс по Грир Чайндлерс

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: