Я почему-то до не могу есть, а вот после 6 меня всегда на голод пробивает
я не ем, я на диете
и до шести утра....
Конечно кушаю,как можно отказать себе скушать что то вкусненькое перед сном!)))
Говорят, чтобы похудеть, после шести есть не рекомендуется)
я наоборот после 6 не могу есть, наедаюсь в первую половину дня. если вы едите только вечером то утром не голодные правильно?
А я начала покупать смузи Нутрино Лаб, прикольная штука. Вечерком вот так и поесть, и не наедаться вовсю подойдет
Вас и пробивает на еду после 6, потому что в течение дня мало едите. Надо помаленьку перестраиваться. Подключить завтрак, добавлять больше белков и жиров, можно медленные углеводы. Тогда и вечером будет меньше хотеться есть.
Это обычная вещь, всем вечером хочется есть. После 19 лучше этого не делать. И ужин лёгкий.
Завтракать надо утром и плотно яйца, орехи, куриная ножка, апельсин
Обед в 12 часов дня полноценный
Перекус в 16 суп и второе
Ужин в 19 кефир и рыба и зелень либо просто зеленый чай без сахара и орехи
ранний отбой в 21-22 и ранний подьем в 6 утра
и пить воду несколько стаканов и зарядка 20минут и душ
и завтрак
К вечеру будете хотеть СПАТЬ, а не жрать)))
Ела завтрак рано утром, потом в офисе пила кофе и обед, а перед выходом с работы еще полдник был и шла домой пешком и вечером есть уже не хотелось это было летом
Зимой конечно немного по-другому
но есть В Офисе минимум 2 раза за 8часовой раб день Надо полноценно по 400ккал 1 прием пищи зеленый салат и белок животный 200гр
Вечером можно суп поесть куриный с куриной ножкой
квашенную капусту с клюквой и яйцо вкрутую с петрушкой свежей
говяжью печень потушить с морковкой и миндаль и отварить 3минуты брокколи очень полезно и сытно сверху посыпать кунжутом белым
либо если не голодны то простоквашу мечникова или кефир
Завтракать надо утром и плотно яйца, орехи, куриная ножка, апельсин
Обед в 12 часов дня полноценный
Перекус в 16 суп и второе
Ужин в 19 кефир и рыба и зелень либо просто зеленый чай без сахара и орехи
ранний отбой в 21-22 и ранний подьем в 6 утра
и пить воду несколько стаканов и зарядка 20минут и душ
и завтрак
К вечеру будете хотеть СПАТЬ, а не жрать)))
Поддерживаю! 😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!