Гость
Статьи
Отравление или …

Отравление или инфекция?

Всем привет.
Второй день страдаю от тошноты без рвоты, тянущим желудком и низом живота, сухостью во рту, чувством отравления. Через два дня месячные. Думала может от этого, но никогда такого не было. Молодой человек до моего случая недавно тоже ощущал тянущую боль в животе , при этом у него была диарея. 5 дней ходил в туалет. Но тошноты не было.
Что это может быть? Поможет ли энтеросгель? Или выпить что другое?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может реакция перед кд. Но я бы выпила сорбенты, тем более ваш молодой человек испытывал подобное состояние. Мне белый сорбент форте витамир нравится. Он в виде таблеток, пить поприятнее и неприятные симптомы быстро снимает.

Гость

энтеросгель или полисорб в любом случае поможет
вы что-то едите сейчас?
у меня была кишечная инфекция (дизентерия), с отравлением не сравнить

Гость
Гость

энтеросгель или полисорб в любом случае поможет
вы что-то едите сейчас?
у меня была кишечная инфекция (дизентерия), с отравлением не сравнить

С утра влезли только чай с печеньями. На обед ничего не ела , потому что даже от запаха еды не приятно становится и аппетита нет. Воды много пью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сорбенты вам в помощь - полисорб или энтеросгель, плюс добавьте прием пензитала. Как активный фермент он поможет восстановить пищеварение.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема