Гость
Статьи
Не могу похудеть на …

Не могу похудеть на дефиците калорий

До этого худела на 30 кг, последние 10 сбросила на голодовках, тк похудение остановилось и ничего не помогало. Сейчас 165/62, ем хоть на 2500, хоть на 500, никакой разницы, вес стоит. Хз что делать уже

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Цикада

Сдать комплексные анализы и добивать чего нехватает при этом переходить на треннировки многоповторные с легким весом. В вов люди реально до костей худели и без исключений

Гость
Цикада

Сдать комплексные анализы и добивать чего нехватает при этом переходить на треннировки многоповторные с легким весом. В вов люди реально до костей худели и без исключений

Никакие анализы не нужны. Гон это все. Физика - потребляешь меньше чем тратишь, энергию будет брать из жира/мышц. Не бывает вечных двигателей. Нельзя не есть и при этом не худеть, хоть гипотиреоз, хоть чо

Гость

До нормы похудела и хорош.

Гость

Я при дефиците хрома вес не могла сбросить, принимала жидкий Пиколинат ФЭТ-Х, метаболизм ускорился, вес стал уходить постепенно, плюс на сладкое и мучное тяга ушла.

Снижать сахар крови + раскачка туда-сюда. Не есть ничего из "сверхобработанных" продуктов.
Но вообще вес в пределах нормы же.

Цикада

Вы решили предложить автору убить себя голодом? Интересно, что в башке у тех, кто приводит подобные примеры?

Гость

Никакие анализы не нужны. Гон это все. Физика - потребляешь меньше чем тратишь, энергию будет брать из жира/мышц. Не бывает вечных двигателей. Нельзя не есть и при этом не худеть, хоть гипотиреоз, хоть чо

Можно, шери, можно. Не надо демонстрировать глупость и отсутствие знаний.

Гость
Шушера

Ну у тебя же получилось.. а можно поподробнее формулу расхода энергии, при которой при получении недостаточного количества кдж расход энергии увеличивается?) так сказать каким образом я могу при недостатке ккал растолстеть? Может у вас там открытие в физике, а научное сообщество не в курсе?)

Гость
Шушера

Смешно конечно когда аргумент «глупость» на мое вполне конкретное обоснование. так если у вас знания присутствуют, вы аргументируйте пожалуйста, а если аргументов по делу нет, вероятно они все-таки отсутствуют)

Гость
Шушера

Снижать сахар крови + раскачка туда-сюда. Не есть ничего из "сверхобработанных" продуктов.
Но вообще вес в пределах нормы же.

Раскачка туда сюда😂сверхразум

Сколько Вам лет ?
Бывает так , что для определенного возраста такой вес должен быть генетически. И скинуть его дальше будет сложно. Организм будет сопротивляться.

Катя

Может что-то с сахаром в крови или гормонами. Мне вот врач посоветовал на вeлгии худеть, новая вещь именно для похудения, вот начала - пока полет нормальный

Гость

Ну у тебя же получилось.. а можно поподробнее формулу расхода энергии, при которой при получении недостаточного количества кдж расход энергии увеличивается?) так сказать каким образом я могу при недостатке ккал растолстеть? Может у вас там открытие в физике, а научное сообщество не в курсе?)

Это вообще медицина и физиология, а не физика. Формула, май эсс. 😂
В биологии формул нет. Есть саморегулирующаяся система, которая легко снижает базовый обмен так, что вы не будете худеть на 500-х ккал. Вместо этого вы заработаете лютый дефицит всех необходимых организму веществ, и мгновенно наберёте ещё больший вес, как только увеличите потребление до 1000.

Гость

Смешно конечно когда аргумент «глупость» на мое вполне конкретное обоснование. так если у вас знания присутствуют, вы аргументируйте пожалуйста, а если аргументов по делу нет, вероятно они все-таки отсутствуют)

Обоснование 😂😂😂

Гость
Шушера

В биологии формул нет. Есть саморегулирующаяся система, которая легко снижает базовый обмен так, что вы не будете худеть на 500-х ккал. Вместо этого вы заработаете лютый дефицит всех необходимых организму веществ, и мгновенно наберёте ещё больший вес, как только увеличите потребление до 1000.

Вообще то физика😂 как вы думаете зачем помимо ккал пишут кДж?)) или вы вообще не думаете?)

Гость
Шушера

Какая бредятина. Надеюсь вы просто зуммер и пропускаете занятия в школе. Не будете худеть на 500ккал… наверное энергию из света и воздуха если научиться брать, то да. О том, что это вредно, никто не спорит. Но о том что вы не будете худеть на дефиците это тупо безграмотно. ЛЮБАЯ диета подразумевает дефицит калорий, угадайте почему?))) потому что это саморегулируемость или физика?)

Гость
Шушера

И в биологии, кстати, есть формулы. Но видимо вы их еще не проходили.)

Гость

Вообще то физика😂 как вы думаете зачем помимо ккал пишут кДж?)) или вы вообще не думаете?)

Ради бога, сгиньте в туман. 😂🤦
Чтобы думать, надо вначале базу в мозги загрузить. Из знаний. Чтобы было чем думать.

Гость
Шушера

Чтобы думать, надо вначале базу в мозги загрузить. Из знаний. Чтобы было чем думать.

Так давайте базу то) че то пустые слова только. Что такое килоджоули и зачем их пишут?) загрузите хотя бы простыми словами

Гость
Шушера

Саморегулирующаяся система звучит конечно базово. Это биология какого класса?))

Ирина

Автор включаем мозг. Залазим в интернет и читаем что такое каллория. Каллория это единица энергии. принято расценивать пищу через каллории для рабочих и солдат. это необходимо чтобы меньший вес еды давал большее количество энергии так как с большим весом и объёмом еды тяжелее и в бою и в работе и в спорте. калории в жир не превращаются так как энергия не может превращаться ни в какое вещество. ваш жир состоит на 99% из воды. пептиды в этой воде и не дают этой воде испаряться и удерживают её.
единственный в России выдающийся эксперт в правильном похудении это Игорь Игоревич Богуш. именно у него худеют все медийные личности поэтому его знают только в тех кругах. а обычный народ знает только лапшекидателей блогеров . Попасть к нему крайне сложно так ка он занимается только с теми кто пришёл по рекомендации. Я по его программе похудела на 40кг за 6 месяцев при этом жрала всё подряд. В том числе и сладкое с булочками. Без какого либо фитнеса и препаратов. Если вам уж так важно похудение что вы готовы себя гробить диетами и жизнь себе портить то лучше сделайте это правильно. Если вам надо будет то вот его ватсапп +79606661839

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Снежинка

Сколько Вам лет ?
Бывает так , что для определенного возраста такой вес должен быть генетически. И скинуть его дальше будет сложно. Организм будет сопротивляться.

17