Существуют ли худые девушки от природы? Или они обязательно чем-то больны (не переваривают пищу, а сразу её выводят чаще всего не получая питательных веществ для организма) и прочие заболевания щитовидки, желудка, печени итд?
В чем тогда смысл их обожествлять? И в чем смысл говорить остальным что они вроде как много едят, поэтому в теле? Просто унижают людей. Есть ещё 1 % худых -вечно на диетах 1салатный листик и сиги -интересно что их мотивирует на это, не тяжело ли им, какова их цель? Почему эта тема такая острая, вес? Почему все считают на вумен что "главное поменьше есть и побольше двигаться" и будешь стройной?
да, бывают. у них две четверки в матрице пифагора обычно
О, Господи, опять одно и тоже каждый месяц и неделю. Вот интересно, такие темы создают те, кто никак не может похудеть?
я худая от природы, хотя много ем
все худые от природы
Ну, я. У меня с детства недобор веса, врачи подозревали, что меня плохо кормят дома. Никаких проблем с ЖКХ у меня нет, но желудок маленький, я не могу съесть сразу много, поэтому питаюсь дробно, по чуть-чуть. Во взрослой жизни стала увлекаться кофе, энергетиками, вейпом. На диетах понятное дело не сидела никогда, смысл. Пробовала высокобелковую диету тк надоело постоянно жрать понемногу, но поняла что не моё, хочется углеводов тоже в рационе. Так и живу кофе-брейками и перекусами. 38 лет, имт 13,5.
Ну, я. У меня с детства недобор веса, врачи подозревали, что меня плохо кормят дома. Никаких проблем с ЖКХ у меня нет, но желудок маленький, я не могу съесть сразу много, поэтому питаюсь дробно, по чуть-чуть. Во взрослой жизни стала увлекаться кофе, энергетиками, вейпом. На диетах понятное дело не сидела никогда, смысл. Пробовала высокобелковую диету тк надоело постоянно жрать понемногу, но поняла что не моё, хочется углеводов тоже в рационе. Так и живу кофе-брейками и перекусами. 38 лет, имт 13,5.
насколько маленький ваш желудок?) что например вы съедаете за день? И зачем вам кофе брейки, вейп если вы и так худая? пробовали моделинг?
А как по-вашему еда должна усваиваться? В жир что ли?
как у вас с этим? я говорю о модельно худых девушках, да я не такая, для меня еда-это очень важно.
Я всю жизнь была и есть худая от природы. Ем всё!!! Но только с хлебом. Потому что без хлеба лично для меня еда - не еда. Терпеть не могу сладкое от слова совсем. Потому как по молодости и в детстве наелась на всю оставшуюся жизнь. Полегчало вам, автор? И что вам даст сия информация?
Я от природы стройная. У меня тонкие кости и нет склонности к полноте.
При росте 158, мой вес варьируется от 45 до 48 кг.
У меня нет никаких хронических заболеваний. Моя фигура не выглядит болезненной.
Я не сижу на диетах. Но я занимаюсь спортом и в связи с этим, слежу за своим питанием.
При желании, могу позволить себе и фаст-фуд, и тортики. Но после намеренного отказа от сахара, меня не теняет на всë это.
Для справки, отказ от сахара - не диета, а банальная забота о себе.
насколько маленький ваш желудок?) что например вы съедаете за день? И зачем вам кофе брейки, вейп если вы и так худая? пробовали моделинг?
Я не подсчитываю 🤣 брейки всм? Зачем? 🤦♀️ Наверное есть хочу 🤣 вот и брейки
Вейп тоже к весу отношения не имеет, просто зависимость от вкуса и никотина.
Моделинг = быть моделью? Да, пробовала. Не моё. Там нужно быть с более покорным характером.
О новенькое подъехало)
Было замужество и дети причина полноты, потом отсутствие мужа и детей
Ещё раньше кость широкая и генетика (конечно генетика жрать булки в 3 горла) потом было глисты у всех худых. Теперь это. Что следующее?
О новенькое подъехало)
Было замужество и дети причина полноты, потом отсутствие мужа и детей
Ещё раньше кость широкая и генетика (конечно генетика жрать булки в 3 горла) потом было глисты у всех худых. Теперь это. Что следующее?
если у вас модельная внешность, расскажите как вы питаетесь, занимаетесь ли спортом?
Бред, конечно. Полно объективных причин повышения веса, и первые - это именно "от природы": тип ВНД и обмен, возраст и гормоналка.
что вы хотите этим сказать? вы читали тему? тоже считаете что главное меньше кушать и больше двигаться и любая станет моделью?
Естественно, нет.
Ещё неплохо бы что-то выучить про состав пищи, а не только про "меньшежрать".
Всё это орут идиоты, которым важно задолбать других - кого, неважно. Посмотрите на них, они сидят тут безвылазно, часто отписываются первым же вы.сером в теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, но мне не повезло. Велгию купила. Надеюсь, с ней быстро до желаемого веса похудею.