Здраствуйте, моя подруга говорит что постоянно готовит рататуй, это такое блюдо которое, как я поняла, делают из крыс. Я думаю она какая-то странная есть крыс, но говорит что рататуй этот очень вкусный. Подскажите, стоит ли его пробовать и вообще есть? Спс
ну, мы не знаем из каких крыс ваша подруга готовит это блюдо и почему вы у нее это не спросили)
Но, рататуй - это овощное блюдо)))
Баклажаны - 600 г (2 шт.)
Кабачки - 600 г (2 шт.)
Помидоры - 1 кг (7 шт.)
Лук репчатый - 150 г (2 шт.)
Перец болгарский - 400 г (4 шт.)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Травы прованские сушёные - по вкусу
Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу
Соль - по вкусу
Все это дело в глубокий противень и в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Я же запекаю всё в аэрогриле BQ, на автоматической программе - овощи)
Рататуй - это тушенные овощи. Я не готовлю, просто покупаю консервированный на гарнир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а узнать в гугле что такое рататуй вы не могли?))