Гость
Статьи
А кто-нибудь …

А кто-нибудь занимается спортом на уличных тренажёрах?

Вопрос в теме

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Но не мы.
У нас понаставили эту кхуету везде. Там раньше синеботы сидели. Теперь синеботы бухают и качаются.
Люди там занимаются.

Гость

Неа

Гость

Нет. Они неудобные. Да и нелепо как-то.

Гость

Да

Гость

Нет
Тренажеры специально понатыканы абыкакак для галочки в неудобных углах продуваемых отовсюду и половина сломаны
другая половина друг друга дублирует

Мой супруг часто занимается, в любое время года, но он профессиональный спортсмен, а я, упаси, у меня велотрен и дорожка дома вместо вешалки для белья.😅

Гость

Они реально неудобные какие-то.

Гость

Они на 90% бесполезны, т.к. там нет противовесов.
На кого они рассчитаны?
На детишек, которые будут двигать пустые ручки?
Единственное, чем можно пользоваться, - это турник, упор для отжиманий и т.д.

Гость

Они на 90% бесполезны, т.к. там нет противовесов.
На кого они рассчитаны?
На детишек, которые будут двигать пустые ручки?
Единственное, чем можно пользоваться, - это турник, упор для отжиманий и т.д.

У нас на большой спортплощадке стоят разнообразные тренажёры Маркелова, там огромный выбор, практически полностью заменяют классический тренажерный зал. А вот во дворах стоят вот эти бестолковые, про которые Вы говорите, они самые дешевые видимо, тендер выбивают, закупают этот хлам, а отчитываются как за полноценные тренажёры. В соседнем дворе сделали турники для детей, просто целую площадку турников, но по росту даже взрослому нужно подпрыгнуть, чтобы достать. Через год часть поломалась. Грустно. Все через жжж 🤬

Гость

Не понимаю какой от них толк. Веса там все равно нет никакого. Ребенок в сад когда ходил в хорошую погоду после шли на эти тренажёры, трёх-четырехлетки с лёгкостью справлялись с этими тренажёрами. Я ничего не чувствую на них абсолютно. В зале совсем другое дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я - да. Сейчас холодно, я подзабросила, но в тёплое время года - еду до них на велике или иду со скандинавскими палками и как минимум отжимаюсь, подтягиваюсь и т.д.
В соседнем посёлке есть целая площадка тренажёров посерьёзнее. Там и эллипсы, и силовые, и всякие... Но далеко добираться, на машине только, поэтому туда наведываюсь в исключительных случаях.
Дома есть велотренажёр, в принципе зимой хватает и его.