Гость
Статьи
Усталость, нет энергии

Усталость, нет энергии

Всем здравствуйте
Я мужчина 28 лет, вес 95, рост 185, женат
Работаю на морально тяжелой работе, думаю головой, график день ночь отсыпной выходной
Физически не устаю
Есть небольшие проблемы с деньгами
Что делать если нет сил, постоянная усталость, нет радости совершенно, часто тянет на сладкое и постоянно хочу спать, либидо 0
Не пью, не курю
Какие витамины посоветуете попить ? В чем дело ?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

У вас скорее всего кортизол на нуле, или по-другому "усталые надпочечники". Сдать бы кортизол в слюне, там 4 раза в день нужно его измерить. Нужна по результатам нутрицевтическая поддержка. Но также крайне важно избавляться от стресса, как бы это банально ни звучало. Надо что-то делать с работой. И восстанавливать биоритмы. То есть днем бодрствовать, ночью спать. Без этих базовых вещей качество жизни даже на добавках будет оставлять желать лучшего...

Автор
Роткопф Ольга Юрьевна

У вас скорее всего кортизол на нуле, или по-другому "усталые надпочечники". Сдать бы кортизол в слюне, там 4 раза в день нужно его измерить. Нужна по результатам нутрицевтическая поддержка. Но также крайне важно избавляться от стресса, как бы это банально ни звучало. Надо что-то делать с работой. И восстанавливать биоритмы. То есть днем бодрствовать, ночью спать. Без этих базовых вещей качество жизни даже на добавках будет оставлять желать лучшего...

Спасибо!

Автор
Корсак Олег

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

У меня так же в Москве.А в другой стране все иначе.Возможно,климат не подходит

Гость

к эндокринологу. но попробуйте магний и витамины в

Гость

Витамин д сдать. Вместо сладостей налагать на белок. Вы мужик, всего 28 лет а нет сил и либидо. Пивком не расслаблятся. В зал идите

Гость

Витамины группы В попейте. Тетралаб Мульти В-комплекс хорошие. Для укрепления нервной системы помогут, бодрость и активность вернётся.

Оптимист

сотовые антенны причина. знакомый сказал как в деревню ездит, так энергии валом. возвращается в город-все, хроническая усталость

Гость
Оптимист

сотовые антенны причина. знакомый сказал как в деревню ездит, так энергии валом. возвращается в город-все, хроническая усталость

5джи виновато. Шапочка из фольги вас спасет

Оптимист
Гость

5джи виновато. Шапочка из фольги вас спасет

не спасет)) никого и нигде

Гость

Для либидо Джент. Вернее даже не для либидо, а для нормального стояка. А на счет витаминов, Д проверь.

vaden

У меня такое состояние примерно было, когда на работе была напряженка. Вообще не было сил ни на что. Пропил Брейнмакс, в аптеке посоветовали. Энергия появилась, мозги стали лучше работать, да и сил побольше стало

Надя

Как я вас понимаю, сама на двух работах, я каждые полгода актитропил пью для энергии, он быстро заряжает и снижает стресс) Поможет справляться со всем и сразу)

Гость

Дайте жене пендель на работу выходить.

Наталья

Добрый день, это из-за перенапряжения. Постарайтесь больше отдыхать в выходные. Может хобби какое-то найдете. Пропить можно Цитофлавин ПРО. У него в составе коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты очень хорошо помогают при высокой умственной нагрузке, наполняют энергией, помогают бороться со стрессом и усталостью. Я сама 2 месяца назад пропивала этот бад курсом 1 месяц по 2 капс. в день. Сейчас чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее

маркиза

Под конец года у всех такие ощущения как мне кажется. Поэтому я стараюсь больше времени проводить с близкими, в принципе больше отдыхать. А вообще сейчас ещё начала принимать релаксозан день. Он очень хорошо помогает нервной системе, поскольку содержит мяту, валериану и мелиссу.

Дарья

Мне в такой период помог ноотроп нооредит, невролог прописал. Появились силы и я со всем справилась) А так подумайте о смене работы, если есть возможность

Марина
Дарья

Мне в такой период помог ноотроп нооредит, невролог прописал. Появились силы и я со всем справилась) А так подумайте о смене работы, если есть возможность

каждый раз из-за стресса или выгорания менять работу такой себе вариант) я просто актитропил пью, если чувствую, что накрывает. Он быстро помогает вернуться в тонус и улучшает настроение с одной таблетки) месяц пью, потом полгода как новенькая, вообще не стрессую на ровном месте)

ужасный график если честно... ночью организму нужно спать

Надо проверяться, начните с общих анаизов. И можно что-то для мозга попить, типа глицинчика

ksyusha.volkova.92

Надо проверяться, начните с общих анаизов. И можно что-то для мозга попить, типа глицинчика

от глицина пользы 0. Я пью Natrol Ginkgo Biloba - растительный экстракт. Тоже работа сложная, мне помогает, мысли собираются сразу в кучку

kuznetsova.yaya

от глицина пользы 0. Я пью Natrol Ginkgo Biloba - растительный экстракт. Тоже работа сложная, мне помогает, мысли собираются сразу в кучку

это раствор какой-то?

ksyusha.volkova.92

это раствор какой-то?

нет, таблетки, из растения гинко билола. Положительно влияент на мозг и концентрацию. Но вообще спать важно, я согласна

kuznetsova.yaya

нет, таблетки, из растения гинко билола. Положительно влияент на мозг и концентрацию. Но вообще спать важно, я согласна

спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дайте жене пендель на работу выходить.

Я мужчина адекватный, нормальный, поэтому обеспечиваю свою жену и ребенка, а тебе советую сменить работу, если ты не можешь свою обеспечить!