Гость
Статьи
Для похудения лучше …

Для похудения лучше фитнес или пилатес?

Подскажите, для похудения лучше фитнес или пилатес? У меня и так большие ляжки

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от того какой у вас сейчас вес и физическая подготовка.
Если вы планируете заниматься пилатесом в группе, то там будет задан определенный темп и сложность упражнений, которого вам +- придется придерживаться.
Если вы хотите заниматься самостоятельно фитнесом, то тут вы сможете контролировать интенсивность и время. Посмотрите видео уроки по щадящему (бережному) похудению.
Вообще может лучше что-то танцевальное, это больше про кардио - оно лучше всего для похудения, но не так бьёт по коленным суставам как бег.
Но если вес большой, лучше конечно сначала выяснить состояние своего организма в целом. Тяжелые физические нагрузки могут быть в принципе противопоказаны.

Гость

Лучше всего не жрать

Гость

лучше - забой
приямок возьмешь и сразу похудеешь

Кира Найтли

Все эти фитнесы итд итп не помогут если не голодать, я склонна к полноте и только голод, я считаю питаться салатами, мал.порциями, смузи, творог, кефир мал.порциями это голод

Кира Найтли

Если лишних 5 кг фитнес может и поможет, если лишнего веса 25-30 чудес не бывает, я очень склтнна к полноте

Гость
Кира Найтли

Все эти фитнесы итд итп не помогут если не голодать, я склонна к полноте и только голод, я считаю питаться салатами, мал.порциями, смузи, творог, кефир мал.порциями это голод

Всякую фигню жрешь поэтому склонна к полноте. Стресс и мало белка вот твоя причина

Гость

Для похудения лучше сбалансированное питание и лёгкий дефицит. Фитнес для сохранности мышечной массы и дополнительного расхода калорий

Кира Найтли

Математику изучали в школе ?
Так вот надо рассчитать дневные калории и трудозатраты за день. Узнать свой дефицит , при котором вес будет уходить.
Голодайте , потом пока скажет желчный , потом пока скажут гормоны , цикл. Привет скажут расстройства и депрессия.
Вы не будете вечно молодыми и жить за счет сил своего организма , ничего не вкладывая в него.
Автор, пробуйте все и найдите то, что подходит именно Вам.
Фитнес будет держать Ваше тело в тонусе.

Гость

Для похудения лучше всего не жрать

Кира Найтли
Снежинка

Так вот надо рассчитать дневные калории и трудозатраты за день. Узнать свой дефицит , при котором вес будет уходить.
Голодайте , потом пока скажет желчный , потом пока скажут гормоны , цикл. Привет скажут расстройства и депрессия.
Вы не будете вечно молодыми и жить за счет сил своего организма , ничего не вкладывая в него.

Изучала, причем сдесь это?, я сейчас не голодаю и поправилась, я имею ввиду если человек склонен к полноте как я, то в моем случае (не знаю за других)надо голодать, а голод для меня это почти все, я с детства не ем мясо, соответственно заменяется углеводами(стараюсь урезать),а углеводы это вес, мне чтобы стройной быть нельзя ни булочки, не хлеб, не конфеты, не картофель или в дико мал.колличествах, насытиться нечем и для меня это голод, может за кефир и яблоко я образно, но когда сидела трт недели только на фруктах и мал.кусочек хлеба, быстро скинула, потом набрала, да и желудок тогда испортила, вы правы, голодать нельзя, про дефецит вы правы, но есть люди кто жрет и не полнеет(таких знаю лично)и жрут все подряд, повезло с генетикой. А вы по моему в другой теме как то писали, что вы яблоко и на диете, склонны, видите, ограничывать надо.

Кира Найтли
Снежинка

А нет, извините, по моему то другая девушка была, похожа аватарка, не знаю

Кира Найтли
Снежинка

Фитнес для тонуса, вы правы, а худеют от дефецита действительно, голый фитнес проресса в пох.не даст, увы

Кира Найтли

Изучала, причем сдесь это?, я сейчас не голодаю и поправилась, я имею ввиду если человек склонен к полноте как я, то в моем случае (не знаю за других)надо голодать, а голод для меня это почти все, я с детства не ем мясо, соответственно заменяется углеводами(стараюсь урезать),а углеводы это вес, мне чтобы стройной быть нельзя ни булочки, не хлеб, не конфеты, не картофель или в дико мал.колличествах, насытиться нечем и для меня это голод, может за кефир и яблоко я образно, но когда сидела трт недели только на фруктах и мал.кусочек хлеба, быстро скинула, потом набрала, да и желудок тогда испортила, вы правы, голодать нельзя, про дефецит вы правы, но есть люди кто жрет и не полнеет(таких знаю лично)и жрут все подряд, повезло с генетикой. А вы по моему в другой теме как то писали, что вы яблоко и на диете, склонны, видите, ограничывать надо.

Нет, я не писала нигде про яблоко и ограничения . Вы меня с кем - то перепутали . Я всегда за сбалансированное питание , чтобы есть все , но в меру. Но, чтобы худеть или держать вес надо знать сколько именно Вы употребляете калорий . Я об этом писала про математику . Да, вышло немного грубо . Простите.
Просто знаете сколько девушек себя уничтожает таким питанием , а именно запретами. Потом бегут лечиться.
Да, я раньше ела все и хоть бы что. Но, сейчас подошел возраст , которые с генетикой разошлись в разные стороны )
Чем больше запретов , тем больше срывов.
Поэтому человек должен держать баланс белков , Жиров и углеводов , клетчатки . Неважно питаетесь Вы мясом или нет. Всегда есть альтернатива . Хотя , я без мяса не могу. Но, все же .
Вы считали то , что Вы употребляете ? Взвешивали , вели дневник ?
Потому что худеть на глаз это плохо сказывается на здоровье .
Были всякие эксперименты с питанием и не увенчались успехом . Потом я поняла , что только труд спасет меня. К тому времени у меня уже была депрессия , вес под 80 и желание умереть. А мне всего было 35. Думаю , что для голодной смерти рановато )
Я начала считать все в тетраде , долго вела года два . Я ем все и торты и булочки . И картошку . Но, умеренно . Для каждого организма потребление углеводов индивидуально , но в общей массе можно себя настроить . Значит надо больше белка есть и салата. И разрешать себе выпечку на завтрак , например . Не будет запретов , не будет голода. Будет баланс , будете здоровы и красивы.

Кира Найтли
Снежинка

Нет, я не писала нигде про яблоко и ограничения . Вы меня с кем - то перепутали . Я всегда за сбалансированное питание , чтобы есть все , но в меру. Но, чтобы худеть или держать вес надо знать сколько именно Вы употребляете калорий . Я об этом писала про математику . Да, вышло немного грубо . Простите.
Просто знаете сколько девушек себя уничтожает таким питанием , а именно запретами. Потом бегут лечиться.
Да, я раньше ела все и хоть бы что. Но, сейчас подошел возраст , которые с генетикой разошлись в разные стороны )
Чем больше запретов , тем больше срывов.
Поэтому человек должен держать баланс белков , Жиров и углеводов , клетчатки . Неважно питаетесь Вы мясом или нет. Всегда есть альтернатива . Хотя , я без мяса не могу. Но, все же .
Вы считали то , что Вы употребляете ? Взвешивали , вели дневник ?
Потому что худеть на глаз это плохо сказывается на здоровье .
Были всякие эксперименты с питанием и не увенчались успехом . Потом я поняла , что только труд спасет меня. К тому времени у меня уже была депрессия , вес под 80 и желание умереть. А мне всего было 35. Думаю , что для голодной смерти рановато )
Я начала считать все в тетраде , долго вела года два . Я ем все и торты и булочки . И картошку . Но, умеренно . Для каждого организма потребление углеводов индивидуально , но в общей массе можно себя настроить . Значит надо больше белка есть и салата. И разрешать себе выпечку на завтрак , например . Не будет запретов , не будет голода. Будет баланс , будете здоровы и красивы.

Да, вы правы, удачи вам держать фигуру). Ну я примерно считать начинала калории, так ответственно нет, буду считать в фат сикрет (приложении), плюс куплю мал.весы для взвешивания. Да, я уже поняла, что перепутала вас с кем- то, извините. А сколько по вашему в день оптимально калорий?,в фат сикрет мне когда- то 1.500 насчитали нужно. Вы физ.активностью занимаетесь?. Хорошего вечера).

Кира Найтли

Да, вы правы, есть кто бездумно голодает, знакомая голодала ела только черный хлеб в день кусочки, иногда вино(от депрессии) попала в больницу и больше так не делала и главное она не толстая была, при росте 1.75, весила где-то 80 от силы, цифра звучит много, но при таком росте это терпимо я считаю, хотя низ тяжелый был, может меньше 80, если длиннее юпку ее даже полненькой язык не поворачивался назвать, где-то как Седакова когда максимально поправлялась на фото, но Седакова ниже(сейчас она худенькая), я и сама как-то желудок испортила голодавками, давно это было, больше не практикую. Некоторые приобретают таблетки для похудения, но это временный эффект, не практикую. А сколько у вас сейчас вес и рост?

Кира Найтли

Да, вы правы, удачи вам держать фигуру). Ну я примерно считать начинала калории, так ответственно нет, буду считать в фат сикрет (приложении), плюс куплю мал.весы для взвешивания. Да, я уже поняла, что перепутала вас с кем- то, извините. А сколько по вашему в день оптимально калорий?,в фат сикрет мне когда- то 1.500 насчитали нужно. Вы физ.активностью занимаетесь?. Хорошего вечера).

Фитнес по ютубу , шаги по ютубу дома хожу. Каждый день активность.
Сейчас не считаю калории , потому что итак все ясно. Примерно на 1500-1600 вес уходит. Это если хоть какая - то активность.
Обязательно завтрак , обед , полдник , ужин. На ужин белок и салат , через часа два - три углеводы в небольшом количестве . Например , черный хлеб с салом . Или что - то с углеводом немного. Так лучше процесс идет. На ночь нельзя быть голодной.
На Фастсикрет много хамок . Что поделать , голодают женщины , потом как собаки разговаривают.
И Вам удачи.

Красотка

Лучше то, что вам больше по душе. Я например фитнес предпочитаю, конечно в похудении мне это не особо помогает, из-за сахара, но тут уже справляется семавик. А так….пилатес тоже довольно серьёзная нагрузка, да ещё и женственности учит, выбирайте!

Гость

Для похудения лучше велгия) Ну и дефицит калорий и посильная физнагрузка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сабира

И то, и другое хорошо сказывается. Особенно если придерживаетесь дефицита калорий. Но по факту важно ещё чтобы выносливости, силы, энергии хватало...а тут уже необходим витамин D. Я покупаю только эваларовский D3 2000 МЕ "Максимум", доверяю качеству. Кстати положительно сказывается также на состоянии кожи, волос и ногтей