Неожиданно но факт - финики с орехами ПЕРЕД первой едой снижают аппетит на весь день
важно: использовать финики сорта королевские джамбо, обычные финики так не работают
кто пробовал?
Если мне дать коробку фиников и мешок Орехов меня уже не остановить))
Ну наверное снижают. Там жира полно и сахара, калорийность бешеная. У меня ровно такой же эффект от плитки шоколада. Толку то?
Когда много дел, всегда так питаюсь.
За день только финики и фундук
А зачем снижать аппетит? Это что-то плохое или Вы из тех людей, которые считают что есть плохо, а есть и блевать модно и круто, резать себя тоже круто и лучше, чем быть немного полной?
А зачем снижать аппетит? Это что-то плохое или Вы из тех людей, которые считают что есть плохо, а есть и блевать модно и круто, резать себя тоже круто и лучше, чем быть немного полной?
нет, тут много тем про переедание, я и сама такую создавала
но сегодня утром съела финики с орехами перед завтраком-обедом и только сейчас спустя 6 часов мне снова захотелось есть, решила поделиться рецептом
нет, тут много тем про переедание, я и сама такую создавала
но сегодня утром съела финики с орехами перед завтраком-обедом и только сейчас спустя 6 часов мне снова захотелось есть, решила поделиться рецептом
Автор это все индивидуально тк у всех жкт разный
Например у меня сытость от яблок, а для многих это аперитив
Мой триггер это шоколад и не люблю овс хлопья ибо уже через 2 часа хоцца прям ЖРАТЬ после них...
А вот селедка с сырой морковкой атлично!
В вашем случае скорее главную роль сыграли орехи они действительно классно насыщают, там белок, а у финиаков высокая калорийность и гликемический индекс.
Ну это не диета осознанная) а, когда замотаешься, готовить некогда или в дороге. Вот это всегда выручает меня,поэтому согласна,что насыщает и голодной не ходишь
В финиках магний и калий,а в фундуке раст белок
Открою сенсацию! Лучшее средство от аппетита - это... наесться до отвала. Вот и весь секрет.
пожрала и вот тебе средство от аппетита.
что за чушь бабы сочиняют?
придумывают просто последнюю дичь.
жор у баб вызывает стресс.
избавься от стресса и не будет у тебя жора.
а уж если не можешь от стресса избавится, то стакан воды перед едой уменьшит аппетит и физически не даст много съесть.
а жрать чистый сахар перед едой это надо обладать мега интеллектом улитки
Работа.
Сессия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор это все индивидуально тк у всех жкт разный
Например у меня сытость от яблок, а для многих это аперитив
Мой триггер это шоколад и не люблю овс хлопья ибо уже через 2 часа хоцца прям ЖРАТЬ после них...
А вот селедка с сырой морковкой атлично!
В вашем случае скорее главную роль сыграли орехи они действительно классно насыщают, там белок, а у финиаков высокая калорийность и гликемический индекс.
Опять эти хрючевные рецепты предлагаете 🤢
Орехи это не источник белка, а жиров. Они достаточно калорийны за счёт именно жиров. Так что белка съедается не так уж и много. Погугли хоть немного