Гость
Статьи
После 100кг похудеть …

После 100кг похудеть невозможно

Мне 24, после родов разнесло до 85кг при росте 165см, вес поначалу удавалось как то держать и даже иногда чуть чуть сбрасывать, но в какой то момент времени я растолстела до 110 и вес стало абсолютно нереально скинуть, диеты и спорт никак не помогали. Скинуть никак, а набрать на раз два, сейчас в итоге разбухла до 134, видимо буду только толстеть и толстеть #сбросвеса

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не верю если честно. С таким ростом - такой вес ... как-то не реально звучит.

Гость

Может вам сходить к эндокринологу? Быть не может, чтобы вы сидели на диете, занимались хоть немного спортом, и толстели

Гость

Диеты не работают, нужно образ жизни менять. Поменять пищевые привычки, чтобы автоматом кушать то, что полезно для фигуры, и не кушать вредное. Лучше постепенно - раз в 2 недели вводить новую привычку, чем пытаться с наскока сесть на строгую диету и потом сорваться.
Можно начать с того, чтобы в один прием пищи первым блюдом есть салат из зелени или квашеную капусту. Потом как привыкнете, еще в один прием пищи овощи добавить на постоянной основе. Потом перестать кушать сладкое, у которого калорийность выше 300 ккал на 100 грамм. Потом заменить вредные жиры в питании на полезные.
Так постепенно улучшать пищевые привычки, пока питаться правильно не станет для вас естественным образом жизни и не перестанет вызывать чувство напряжения.

Гость

На ютубе полно историй людей, которые весили сильно больше 100 кг и похудели самостоятельно.

Гость

наоборот. после 100 скидывается легко, как и набирается. плюс-минус 10-15 кг в месяц даже не напрягаясь. вот после 60 кг скинуть 5 кг - это тот еще квест. как и при 50 кг скинуть хоть 1 кг трудно.

Гость
Гость

Не верю если честно. С таким ростом - такой вес ... как-то не реально звучит.

А что нереального? Есть очень много девушек которые значительно толще меня при таком же росте.

фыва

Возможно. В пике 120 был. Сейчас 84. Остановки при похудении на месяц будут. Но вниз расти можно. Цель 65-70 при росте 175

Гость
фыва

Возможно. В пике 120 был. Сейчас 84. Остановки при похудении на месяц будут. Но вниз расти можно. Цель 65-70 при росте 175

А из-за чего у вас вес дошёл до 120кг?

Гость

К эндокринологу срочно!

Золотая Рыбка

Есть передача "Я вешу 300". Люди в США, с очень высоким весом, около 300 кг, некоторые меньше, пытаются похудеть. Затем (если похудеют килограммов на 50-60, то им делают операцию по уменьшению желудка и они продолжают худеть.
У некоторых получаются, у некоторых - нет. Не получается просто потому, что много едят.

Золотая Рыбка

Даже не представляю себе, почему вам не помогает правильное питание с ограничением калорий.
Понимаю, что тяжело держать диету. А если, предположим, едите 1200 калорий и не худеете - невозможно чисто физически.

Золотая Рыбка

Даже не представляю себе, почему вам не помогает правильное питание с ограничением калорий.
Понимаю, что тяжело держать диету. А если, предположим, едите 1200 калорий и не худеете - невозможно чисто физически.

Наверное могу по своему опыту судить и предположить, почему автору не помогает. Многие начинают ограничивать себя. Т.е. ну чисто физически не есть ну месяц можно, ну 2. Потом сорвешься и наберешь больше. Равно как и питаться одной травой долго не получится. Ну не наешься ты ей. Как мне посоветовал умный человек в свое время. Еда должна быть вкусная, низкокалорийная и ей нужно наедаться. Т.е. например куском мяса, чашкой гречки и салатом ты отлично наешься и на примерно таком питании можешь держаться бесконечно. При ночном жоре съев куриную грудку с салатом ты лишнего не наберешь и перебьешь аппетит. Ну и хоть немного двигаться. Был вес 102 на пике. Сейчас 89 продолжаю в том же духе, хочу 70. До этого никак не получалось похудеть. Срывалась, опять набирала. Пробовала разные диеты, таблетки. В общем была бесконечно худеющей. Но у меня нет каких-то проблем со здоровьем.

Гость

Сходите к врачу, пусть вам выпишет рецепт на таблетки.
Самостоятельно вы не похудеете.
Я не представляю, как можно столько набрать. Вы едите круглые сутки? Устройтесь на работу, чтобы времени не было есть.

Гость
Гость

А что нереального? Есть очень много девушек которые значительно толще меня при таком же росте.

Не знаю и не видела ни одной девушки с таким весом. Живу в городе-милионнике. Где вы их встречаете?

Щитовидку проверяли? гипотиреоз, антитела, проверьте, могут манифестировать после родов.

Гость
Гость

Я не представляю, как можно столько набрать. Вы едите круглые сутки? Устройтесь на работу, чтобы времени не было есть.

Раз не знаешь, то и не умничай.

Возможно. Люди и с 200 худели. Просто надо войти в режим "живу вот так, ем вот это".
Года на три.

Золотая Рыбка

При ряде состояний абсолютно возможно. И при большом весе гормональные нарушения наступают уже от самого веса.

Гость

Легко можно набрать при сбое обмена веществ. А причин миллион.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не знаю и не видела ни одной девушки с таким весом. Живу в городе-милионнике. Где вы их встречаете?

Ну вот у меня например рост всего на 1см больше чем у автора, а вес около 150кг. Таких девушек полным полно на самом то деле, вы просто можете не замечать их, бывает из-за одежды не понятны истинные габариты человека. И да это реально что при росте 166 вес около 150, да трудности некие есть но ходить и передвигаться ногами я могу

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: