Добрый вечер. Девочки, у меня есть жирок на бедрах и животе. Он не сильно заметен, но меня ужасно раздражает. Похудела, а проблемные места так и остались, выпирают. Что с этим делать? Уже руки опускаются.
Только восточные танцы мне помогли.
Понимаю! Есть такие зоны, которые очень сложно убрать. Попробуйте процедуру BODY SLIM FLEX на аппарате ROBOLEX. Это инновационная методика, но не все салоны её предлагают, нужно поискать.
Массажи курсом у мануальщика
Как вариант, делать упражнения на проблемные зоны. Пресс покачать, махи ногами, полно всяких, загуглите. Можно и в домашних условиях, если в зал не хотите
Заниматься спортом
я хорошо объёмы убираю вакуумной банкой (массаж), утром и вечером наношу на эти зоны сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
А велгию не рассматриваете? Скоро выходит, как раз для похудения препарат будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пробовала подтягивать кожу на лице с помощью этого аппарата — результат заметен уже после первой процедуры, очень понравилось!