Гость
Статьи
Убрать жир с бёдер и …

Убрать жир с бёдер и живота

Добрый вечер. Девочки, у меня есть жирок на бедрах и животе. Он не сильно заметен, но меня ужасно раздражает. Похудела, а проблемные места так и остались, выпирают. Что с этим делать? Уже руки опускаются.

Мелисса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только восточные танцы мне помогли.

VariaS

Понимаю! Есть такие зоны, которые очень сложно убрать. Попробуйте процедуру BODY SLIM FLEX на аппарате ROBOLEX. Это инновационная методика, но не все салоны её предлагают, нужно поискать.

Непсихолог

Массажи курсом у мануальщика

Рысечка
VariaS

Понимаю! Есть такие зоны, которые очень сложно убрать. Попробуйте процедуру BODY SLIM FLEX на аппарате ROBOLEX. Это инновационная методика, но не все салоны её предлагают, нужно поискать.

А что это за процедура? Может, есть другие способы, чтобы обойтись без неё?

VariaS
Рысечка

А что это за процедура? Может, есть другие способы, чтобы обойтись без неё?

Не знаю, чем можно заменить, но эта процедура как раз направлена на работу с жировыми ловушками на бедрах и животе. У аппарата роболекс три типа воздействия на кожу, и специалист подбирает нужное для каждого случая.

Как вариант, делать упражнения на проблемные зоны. Пресс покачать, махи ногами, полно всяких, загуглите. Можно и в домашних условиях, если в зал не хотите

Гость

Заниматься спортом

Гость

я хорошо объёмы убираю вакуумной банкой (массаж), утром и вечером наношу на эти зоны сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Гость

А велгию не рассматриваете? Скоро выходит, как раз для похудения препарат будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Я пробовала подтягивать кожу на лице с помощью этого аппарата — результат заметен уже после первой процедуры, очень понравилось!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: