Карочи эта капец😭😭
Я сижу на диете никак себя не ограничиваю, соблюдаю колораж и уже четвёртый день меня как будто муха укусила. Я срываюсь.... На завтрак обед у меня всё хорошо, а ужин......... Я уже так не могу. После срыва у меня жёстко надувается живот и появляется слабость. Что делаать😭😭😭
у меня так же( я сделала наблюдение, что как только что то себе запрещаю, то прям меня распирает нарушит этот запрет)) в итоге нашла для себя комфортное похудение - интервальное голодание по системе 8\16, сладкое заменила протеиновыми овсяными печенками Протеин рекс, шоколадные беру, сразу энергия, удовольствие и аппетит не мучает
Коротко о ПП) правильное питание - это такое же по сути ограничение. Вы зациклены на подсчете калорий и отсюда и идут срывы. Вообще, по себе заметила, чем больше себя вгоняешь в рамки, то больше тебе хочется. Я такого мнения, что нужно кушать все, но по чуть чуть. Порция 250-300 грамм за глаза хватит)
Коротко о ПП) правильное питание - это такое же по сути ограничение. Вы зациклены на подсчете калорий и отсюда и идут срывы. Вообще, по себе заметила, чем больше себя вгоняешь в рамки, то больше тебе хочется. Я такого мнения, что нужно кушать все, но по чуть чуть. Порция 250-300 грамм за глаза хватит)
Я лично 250 не наемся, вот 300-350 норм
Нет контроля аппетита, организм стрессует, голодает. Поднимайте дневной калораж. Ну либо редук син в помощь. Аппетит поможет контролировать, обмен веществ разгонит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на Квинсентe худею. С ней аппетит под контролем всегда. До 4-х кг сбрасываю в месяц.