Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший фитнес клуб в Москве

Заранее готовлюсь приводить себя в форму после новогоднего зажора. Вот думаю, какой фитнес клуб выбрать. Кто куда ходит? Поделитесь впечатлениями.

Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую хороший фитнес-центр в Москве. Искренне

Оксана

Я надеюсь, вы не собираетесь заранее покупать абонемент?) Сейчас то хочется, а после праздников только к концу января расшевелитесь

Карина

Я думаю, есть смысл искать возле дома. Вдруг вам посоветуют фитнес на другом конце Москвы. Будете реально ездить?

Гость

Второй год занимаюсь в ufc gym в Атриуме. Не жалуюсь, все нравится) И удобно, что метро рядом.

Гость

Ой да дома занимайтесь. Намного эффективнее и дешевле

Яна

Совету выбирать сетевые тренажерные залы, там чаще всего скидки бывают.

Инна

Вот вы правильно делаете, что заранее ищите место. Сейчас же новогодние распродажи начнутся. Можно подешевле абонемент урвать)

Татьяна

Знаете Атриум? Вот там фитнес клуб хороший. Раньше в нем занималась, пока не переехала. Если честно, остались только положительные воспоминания.

Леся

Как же вы уверены в себе, что начнете заниматься прямо после праздников)) Ну не суть. В целом любой фитнес клуб рассматривайте. В январе толпа целая будет ходить, где будут места, туда и идите

Марина

Вот мне тоже ufcgym нравится. Занимаюсь там недавно, все устраивает. Как минимум, тренерский состав грамотный.

World Class самый лучший уровень.

Нина

По поводу толпы - советую в феврале-марте начинать. Половина "спортсменов" отсеивается к этому времени, будет просторнее в залах

Гость

Единственный фитнес-клуб, который меня порадовал, находится в Атриуме. Там тренажеры современные, чисто везде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Spirit fitness

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: