Гость
Статьи
Женщины и рукопашный …

Женщины и рукопашный бой

К нас в секцию пришла заниматься женщина. 🤨
Не, ну я понимаю, время феминизма, все дела.

Но... ей самой норм, что её будут валять максимально потные мужчины, бить ей лицо и …

Блейд
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это не так работает
в молодости я много ходил по качалкам, по залам с единоборствами
девки туда приходили, дабы перебрать 1-2-3 наиболее уястых ребят, после чего уже выходили замуж за самого отборного

кто перебрать приходит, надолго обычно не задерживается, особенно получив что-то, женщины как правило трясутся за свою внешку -нос, зубы, кроме сильных и уверенных в себе, кто в состоянии отразить или опередить.. не представляю как против воли заниматься, они ж не стоят там просто так. поэтому кто пришел с другой целью отсеивается.

Блейд
Гость

да понимаю , что такой спарринг для мужчины ни о чем. с женщинами которые к нам приходят, если встаю в пару - мне тоже ни о чем, "замедленная съемка техники" эта. приходится лавировать, меняемся как-то выходим из положения

Да я ж шучу (не на счет рукопашки).
На боксе то с женщиной норм вполне, как раз продышишься, передохнешь раунд-два, пока другие пашут, а потом свежаком зажимаешь других спарринг-партнеров 😁

Мне именно непонятно зачем идти на рукопашку в мужскую группу

Гость
Блейд

Да не особо чего могут против мужчин.
Не та скорость и мышечная масса. 🤷‍♂️

Бойцухи профики сидят на мужских гормонах обычно, потому вид имеют мужеподобный, а отнюдь не красивая и стройная.

Красивая и стройная ничего не сможет против рандомного скуфа, сколько бы не занималась.

Ну как ничего не сможет - выбить коленную чашечку сможет, по яйцам попасть сможет. Но чисто технически, конечно, для женщины эффективнее крав мага и ближний ножевой бой.

Гость

Для женщины ходить заниматься в группу только с женщинами нет никакого смысла. Потому что в реальной жизни она будет защищаться от мужчин, а не от женщин. И тренироваться поэтому она должна на мужчинах.

Блейд
Гость

Ну как ничего не сможет - выбить коленную чашечку сможет, по яйцам попасть сможет. Но чисто технически, конечно, для женщины эффективнее крав мага и ближний ножевой бой.

Всё это абсолютно нерабочие приёмы, как и крав мага. 🤷‍♂️
Для женщин нормально баллончик газовый носить.

А если уж бить, то лучше в нос, чтоб на секунду ошеломить и успеть тот самый баллончик достать.

Удар в паховую область с большой степенью вероятности только разозлит. По чашечке просто не попадет

Блейд
Гость

Для женщины ходить заниматься в группу только с женщинами нет никакого смысла. Потому что в реальной жизни она будет защищаться от мужчин, а не от женщин. И тренироваться поэтому она должна на мужчинах.

Тебе любая тренирующаяся с мужчинами как раз скажет, что ничего не сможет противоставить всерьёз нападающему мужчине (насильнику или грабителю) без подручных средств.
Какому-нибудь бухому в зюзю или ботанику втащить сможет, да, но такие и не нападают как правило. 🤷

Гость
Гость

не ври, группы для всех, смешанные как правило

Что правда то правда , никогда не было отдельной женской или мужской группы, это просто экономически не выгодно , очень много знаю симпатичных женщин кто работает в силовых структурах и не бумажки они там перебирают.

Гость
Гость

а чего рвануло пукан? что красивая сильная, стройная еще и зарядить может?

Не зарядить, а на клыка взять.

Гость
Гость

норм. почему бы нет? сила и реакция на месте и много- значит это не твоя печаль

Нет силы и реакции.

Гость
Гость

в нашей группе мужчин 85% женщин меньше. лично у меня ноль конкуренции, все устраивает. при хорошей точности и мужика свалить смогу, это еще не на полную развернулась. женщина-женщина- вообще баловство)

Фантазерка.

Гость
Гость

но она же не для межгендерных боев, как думаешь? пришла и занимается, навыки отрабатывает, в чем проблема-то? я против фармы, никогда не притронусь, от природы очень хороший ответ мышц на тренировки. даже один завидует, пришлось успокаивать, намекнула, что если чё,отправлю за звездочками

Валюха)))

Гость
Гость

просто нравится, это круто чувствовать свою силу. на качающих зады смотрю свысока. забава такая. наверное я женщина-нарцисс)))

Ты Грязная Сероводородная Дримерка.

Гость
Гость

мож у нее вообще женщина на стороне и хочет её впечатлить))) подумай об этом, носятся со своими стручками, ничего вокруг не видят)

РСПэх гарем.

Гость
Гость

кто? тренировочные спарринги под контролем, особенно межгендерные, никто ее лупасить не будет. а меж женщинами, победит сильнейший, что поделать

Будет, будет. И по шмоньке и по вымюшку.

Гость
Гость

ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.

Сидишь пердишь)))

Гость
Гость

ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.

Жабонька-пробивака))) только не забивайте ее)))

Идут заниматься единоборствами думая прежде всего о личной безопасности,, но минус в том , что эти барышни часто устраивают конфликты. стараются кого-то унизить . нажить себе врагов и это приводит к очень плачевным последствиям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: