Гость
Статьи
Женщины и рукопашный …

Женщины и рукопашный бой

К нас в секцию пришла заниматься женщина. 🤨
Не, ну я понимаю, время феминизма, все дела.

Но... ей самой норм, что её будут валять максимально потные мужчины, бить ей лицо и отбивать живот? 🤷‍♂️
Понятно, что все будут жалеть, но и при жалении может влететь мама не горюй.

Почему не найти чисто женскую секцию? Таких немало.
И в своё удовольствие заниматься сколько влезет. 🤔

Как вы относитесь к женщинам занимающимся боевыми единоборствами? И ходящим в общую группу к мужчинам?

Блейд
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

шта???

Гость

Ужасно отношусь, это не женщины, а мужички,в них нет нежности и женственности. Любят бить людей и когда их бьют, получают от этого адреналин.... Я понимаю ещё когда мужчины этим занимаются,но не женщины же.

Блейд
Гость

шта???

Че? 🤔

Гость

потому што это не твоя тянка! их дрессируй! хочется и занимаюсь! уплочено, дядя.

Блейд
Гость

Ужасно отношусь, это не женщины, а мужички,в них нет нежности и женственности. Любят бить людей и когда их бьют, получают от этого адреналин.... Я понимаю ещё когда мужчины этим занимаются,но не женщины же.

А если еще и в мужскую группу идёт? Какая мотивация? 🤔

Гость
Гость

а чего рвануло пукан? что красивая сильная, стройная еще и зарядить может?

Блейд
Гость

потому што это не твоя тянка! их дрессируй! хочется и занимаюсь! уплочено, дядя.

Так причём тут дрессировки 🤷‍♂️

Ей самой норм, что её уронит здоровый мэн и брякнется сверху?
Или что в башню прилетит и звёзды словит?

Гость
Блейд

не ври, группы для всех, смешанные как правило

Гость
Блейд

Так причём тут дрессировки 🤷‍♂️

Ей самой норм, что её уронит здоровый мэн и брякнется сверху?
Или что в башню прилетит и звёзды словит?

норм. почему бы нет? сила и реакция на месте и много- значит это не твоя печаль

Блейд
Гость

Да не особо чего могут против мужчин.
Не та скорость и мышечная масса. 🤷‍♂️

Бойцухи профики сидят на мужских гормонах обычно, потому вид имеют мужеподобный, а отнюдь не красивая и стройная.

Красивая и стройная ничего не сможет против рандомного скуфа, сколько бы не занималась.

Гость

в нашей группе мужчин 85% женщин меньше. лично у меня ноль конкуренции, все устраивает. при хорошей точности и мужика свалить смогу, это еще не на полную развернулась. женщина-женщина- вообще баловство)

Блейд
Гость

в нашей группе мужчин 85% женщин меньше. лично у меня ноль конкуренции, все устраивает. при хорошей точности и мужика свалить смогу, это еще не на полную развернулась. женщина-женщина- вообще баловство)

Пруфай)

Гость
Блейд

Одинокая женщина ищет мужчину

Блейд
Гость

Тож такой вариант приходил в голову, но почему тогда не поискать в менее мордобойных видах?
В легкой атлетике, например. 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Да не особо чего могут против мужчин.
Не та скорость и мышечная масса. 🤷‍♂️

Бойцухи профики сидят на мужских гормонах обычно, потому вид имеют мужеподобный, а отнюдь не красивая и стройная.

Красивая и стройная ничего не сможет против рандомного скуфа, сколько бы не занималась.

но она же не для межгендерных боев, как думаешь? пришла и занимается, навыки отрабатывает, в чем проблема-то? я против фармы, никогда не притронусь, от природы очень хороший ответ мышц на тренировки. даже один завидует, пришлось успокаивать, намекнула, что если чё,отправлю за звездочками

Гость
Блейд

Тож такой вариант приходил в голову, но почему тогда не поискать в менее мордобойных видах?

там пришибленные палочники- легкоатлеты))

Гость

Я девушка и я бы не смогла драться,тем более с мужчинами. Я бы там летала по рингу😂в прямом смысле

Гость
Блейд

просто нравится, это круто чувствовать свою силу. на качающих зады смотрю свысока. забава такая. наверное я женщина-нарцисс)))

Гость
Гость

Я девушка и я бы не смогла драться,тем более с мужчинами. Я бы там летала по рингу😂в прямом смысле

да кто ж вас без согласия на ринг с мужиком поставит, не слушайте сказки. борьба идет со своим полом и в своей весовой категории. а об олимпиаде не мечтайте))) хелифа вам не выдадут)

Блейд
Гость

там пришибленные палочники- легкоатлеты))

Спринтеры чем плохи? 🤔

Гость
Блейд

учитель физкультуры - мастер спорта по боксу и призер чемпионатов РФ)) якобы
почему ты не ищешь отношений в своей возрастной группе около 30 лет
а лезешь к 17 летним школьницам

вариант - психическое расстройство

Гость
Гость

мож у нее вообще женщина на стороне и хочет её впечатлить))) подумай об этом, носятся со своими стручками, ничего вокруг не видят)

Гость
Блейд

Женщина всегда остается загадкой, именно поэтому и тщательно скрывает свои намеренья, всё продумала чтобы ни кто не догадался и если она одинока, то очевидна её намеренья под предлогом спорта. В лёгкой атлетике и других видах спорта там мало мужчин, а она выбрала большую аудиторию

Гость
Гость

Ладно если она зарядит. Так ведь зарядят ей.

Блейд
Гость

но она же не для межгендерных боев, как думаешь? пришла и занимается, навыки отрабатывает, в чем проблема-то? я против фармы, никогда не притронусь, от природы очень хороший ответ мышц на тренировки. даже один завидует, пришлось успокаивать, намекнула, что если чё,отправлю за звездочками

Так она там одна женщина, ей придётся межгендерить 🤷‍♂️

Ей не с кем больше.

И куда она со своими кг 55 в борьбу с 80-120 кг мужчинами

Гость
Блейд

Ей не с кем больше.

да никуда

разводку ты запилил и набрасываешь

Гость
Гость

Ах вот оно что. 😆

Блейд
Гость

просто нравится, это круто чувствовать свою силу. на качающих зады смотрю свысока. забава такая. наверное я женщина-нарцисс)))

Ну так у вас 15% женщин хотя бы, есть с кем в паре поработать, есть с кем поспарринговать

Это уже совсем другой расклад 🤷‍♂️

Блейд
Гость

Женщина всегда остается загадкой, именно поэтому и тщательно скрывает свои намеренья, всё продумала чтобы ни кто не догадался и если она одинока, то очевидна её намеренья под предлогом спорта. В лёгкой атлетике и других видах спорта там мало мужчин, а она выбрала большую аудиторию

Качалка - дофига мужчин
Футбол, волейбол, баскетбол - толпы
Теннис - процентов 60-70
Метание копья - 99%

И т.д. 🤷‍♂️

Гость
Гость

мож у нее вообще женщина на стороне и хочет её впечатлить))) подумай об этом, носятся со своими стручками, ничего вокруг не видят)

Как вы зае#али со своим л г б т

В общую группу я бы не ходила, не знала, что это допустимо.
Очень даже нравится, вот само по себе, это увлечение. В качестве какой-либо разгрузки. Меня интересовало одно время фит-бо(Алексей Василенко), но там лишь элементы из единоборств, хотя тоже выход.

Гость
Блейд

Качалка - дофига мужчин
Теннис - процентов 60-70
Метание копья - 99%

И т.д. 🤷‍♂️

что?
не идет разводка
чтобы похейтить несуществующую женщину
" феминизм . все дела"

Блейд
Гость

что?
не идет разводка
чтобы похейтить несуществующую женщину
" феминизм . все дела"

Ты бы поспала немного 🤷‍♂️

Я реальную ситуацию описываю.

Гость
Гость

Ладно если она зарядит. Так ведь зарядят ей.

кто? тренировочные спарринги под контролем, особенно межгендерные, никто ее лупасить не будет. а меж женщинами, победит сильнейший, что поделать

Гость
Блейд

Качалка - дофига мужчин
Теннис - процентов 60-70
Метание копья - 99%

И т.д. 🤷‍♂️

И что? Да конечно это проще, ей не нужна гласность типа познакомилась на качалке как это так просто и примитивно что на сайте знакомств лайк отправить, тем самым себя обмануть. Нужен любящий мужчина который бы добивался её по-настоящему, а не типа я появилась в команде баскетболе давай толпа теперь цепляйте меня а я буду выбирать лучшего из лучших. Нет она не выбирает, а ждёт что бы её выбрали

Гость
Блейд

Ей не с кем больше.

почему вас это так волнует, она мешает или плохо занимается?))

Гость
Гость

кто? тренировочные спарринги под контролем, особенно межгендерные, никто ее лупасить не будет. а меж женщинами, победит сильнейший, что поделать

Забивать нет. А прилетать будет. Иначе в чем смысл спаринга?

Гость
Блейд

Ну так у вас 15% женщин хотя бы, есть с кем в паре поработать, есть с кем поспарринговать

Это уже совсем другой расклад 🤷‍♂️

не всегда, бывает одни мужчины иногда одни женщины, как попадешь. месяца 2 назад чисто мужская группа была и ничего.

Блейд
Гость

Это если бокс, в ударных видах проще контролировать процесс 🙂

А речь про рукопашку, у нас очень много борьбы.
Крайне далеко не всегда физически вообще можно мягко что-то сделать.
Банально не довернул бросок, запнулся, соскользнула нога или повело - на нее рухнет вся масса мужская.

Гость
Гость

Как вы зае#али со своим л г б т

нефиг глупые вопросы задавать. ходит, значит душа просит! не понравится-не будет ходить.

Блейд
Гость

не всегда, бывает одни мужчины иногда одни женщины, как попадешь. месяца 2 назад чисто мужская группа была и ничего.

Тогда присоединяюсь к вопросу, смысл спарринга? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Забивать нет. А прилетать будет. Иначе в чем смысл спаринга?

ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.

Гость
Блейд

Тогда присоединяюсь к вопросу, смысл спарринга? 🤷‍♂️

лучше такой спарринг (вполсилы)чем никакого))

Блейд
Гость

ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.

Ты сейчас описываешь как раз огромный минус для мужчин от такого спарринга.
Смысла от него нет, не поработаешь нормально.
Как и в ситуации с карликом новичком, собственно. 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Это если бокс, в ударных видах проще контролировать процесс 🙂

А речь про рукопашку, у нас очень много борьбы.
Крайне далеко не всегда физически вообще можно мягко что-то сделать.
Банально не довернул бросок, запнулся, соскользнула нога или повело - на нее рухнет вся масса мужская.

уйдет тогда ваша женщина и всё. будете спокойно бороться дальше)

Блейд
Гость

лучше такой спарринг (вполсилы)чем никакого))

Без обид, я допускаю, что ты по технике неплохо навострилась.
Но никаких там вполсилы нет и не может быть с мужской стороны, там хорошо если на одну пятую работаешь и на треть скорости и то опасаешься ⛔

Вполсилы это мужчины между собой бьются, посмотри со стороны какие там удары летят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Блейд

Ты сейчас описываешь как раз огромный минус для мужчин от такого спарринга.
Смысла от него нет, не поработаешь нормально.
Как и в ситуации с карликом новичком, собственно. 🤷‍♂️

это так. но что не запрещено - разрешено. если её пускают, значит имеет право ходить. и что сделаете, выгоните её? надо работать с тем что есть. поучитесь регулиовать реакцию, скорость и силу, что тоже неплохо для общего развития))

Гость
Блейд

Без обид, я допускаю, что ты по технике неплохо навострилась.
Но никаких там вполсилы нет и не может быть с мужской стороны, там хорошо если на одну пятую работаешь и на треть скорости и то опасаешься ⛔

Вполсилы это мужчины между собой бьются, посмотри со стороны какие там удары летят

да понимаю , что такой спарринг для мужчины ни о чем. с женщинами которые к нам приходят, если встаю в пару - мне тоже ни о чем, "замедленная съемка техники" эта. приходится лавировать, меняемся как-то выходим из положения

Гость
Гость

ну может у них какие то есть проблемы со здоровьем, например какие то боли и постоянные напряжения
и они вот так их заглушают? у них может выхода иного нет

Гость
Гость

И что? Да конечно это проще, ей не нужна гласность типа познакомилась на качалке как это так просто и примитивно что на сайте знакомств лайк отправить, тем самым себя обмануть. Нужен любящий мужчина который бы добивался её по-настоящему, а не типа я появилась в команде баскетболе давай толпа теперь цепляйте меня а я буду выбирать лучшего из лучших. Нет она не выбирает, а ждёт что бы её выбрали

это не так работает
в молодости я много ходил по качалкам, по залам с единоборствами
девки туда приходили, дабы перебрать 1-2-3 наиболее уястых ребят, после чего уже выходили замуж за самого отборного