Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой насчет своего веса. Мне 17 лет, я девушка, я вешу 49-50 кг. Рост у меня примерно от 170 до 175. Я кушаю все и не толстею. Я могу есть все что захочу, ни в чем себе не отказывать и не толстеть от еды. Какую бы еду и в каком бы количестве я не ела, я не набираю вес. Я не знаю, почему. Мне мои родители говорят (когда я выхожу в шортах и футболке) что я выгляжу очень худой и что на вид будто я как скелет. Хотя, я все ем, я не знаю почему так. Проблема меня обеспокоила из-за того: может ли это быть причиной задержки месячных? Задержка 7 дней и такого раньше у меня никогда не было! И добавлю еще пару слов про режим питания. В последний год у меня просто нет времени на 3 приема пищи в день. Я могу позавтракать рано утром в 6, и поужинать в 4 или 5 вечера. Из-за очень забитого графика я просто не успеваю покушать. Хотя я всегда стараюсь что-то перекусывать. Посоветуйте мне пожалуйста, как справиться с этой проблемой?
Глисты
🐛
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-вторых посчитайте свой BMI и узнайте в норме вы или нет.
Во-вторых посчитайте сколько калорий вы тратите и съедаете за сутки.
В-третьих если реально вес не прибавляется, то к доктору проверяться на глисты.