Мой вес составляет 82кг при росте 159см, на сколько я смогу похудеть если буду питаться каждый день на 500калорий на протяжении 6 месяцев? И пожалуйста не пишите что я себе только здоровье испорчу, я это знаю, но мне надо срочно похудеть имено за этот промежуток до 50 кг желательно, успею ли я это сделать? (Раньше я весила 60 кг, но набрала очень сильно из за беременности)
25 кг
В 1 кг жира 7700 ккал, вам ежедневно нужно 1800 ккал, вот и считайте.
Но 500 ккал в день практически нереально это 2 бутерброда без чая.
Сначала вам нужен полный скрининг эндокринологический
Потом вода пить норму и ходить пешком по полтора часа в день и сон по часам с 21 часа до 5 утра
завтрак После небольшой зарядки 15минутной на 300ккал творог и ягоды, обед в 11-12 на 400ккал салат суп и второе, перекус в 15часов 300ккал белок и япельсин и ужин в 18-19 на 200ккал рыба тушеная капуста.
1600ккал с учетом физзарядки
и ходьбы 1,5 часа то есть 300ккал физактивность
И 2 раза в неделю акваэробика
Норма потери веса для хорошей кожи не быстрее 4кг в месяц.
Уберите сначала причину отеков это или высокий пролактин и эстроген или лекарства некоторые или вн воспаления
До мая бассейн
А когда доведете вес до 70 кг это примерно в апреле-мае-июне
Можно сделаьть перерыв на лето и поехать на море отдознуть, а потом пройти курс массажей для позвоночника и осенью идти в спортзал и активнее танцы и силовые для начинающих, степаэробика и снова бассейн 2-3 раща в нелелю по 3 часа и вот к новому году 2026 у вас будут вожделенные 55-50кг. И дальше уже точить силовыми фигуру до сантиметра еше годика два.
Вот реальный путь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белково-овощная диета норм, калории считать нужно, но по схеме - приход меньше расхода и ни как не 500, это не реально мало. Для перекуса, для энергии отлично заходят протеиновые батончики Протеин рекс snex, аппетит притупляет на долго