Как придать себе энергичности? Может, спорт? Или ежедневные прогулки с утра?
Спорт? Может, ты все-таки физкультуру имеешь в виду? Спорт - это об участии в соревнованиях, вообще-то.
Для начала отказаться от быстрых удовольствий. Они основная причина качелей и апатии.
если кто знает как, меня тегните, мне тоже надо знать)
Сообщение было удалено
какие огромные и тяжёлые яйца
ну если ты Девушка, то ессно запитываться тэстостэроном с Крупного Чистого Толстого Длинного Венозного
Попить витамины группы В. из-за их дефицита может быть недостаток энергии. Я В1-В12 беру у Rexy, по пол таблетки пить с утра месяц
Попить витамины группы В просто так не надо. При нормальном питании не частый дефицит. Автор, сдайте витамин Д и ферретин. От этого уже отталкивайтесь
Спорт меня хорошо бодрит + я 2-3 раза в год стала пропивать Цитофлавин ПРО. Он прям очень хорошо восстанавливает энергию и силы за счет коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина в составе. Курс длится 1 месяц, на него хватит 1 упаковки бада. Уже со второй недели приема обычно ощущаю эффект. Энергии становится больше, общее самочувствие лучше, раздражительность проходит
Физическая активность обязательно (умеренная!). Можно добавить коэнзим Q10, l-карнитин, селен, магний. Все эти вещества крайне необходимы для энергии наших клеток (а значит и нас самих)
Обычно по осени и зиме у меня тоже с этим проблемы. Но в этот раз как-то обошлось. Думаю потому что по совету нутрициолога стала принимать Левокарнил в таблетках. Здорово повышает уровень энергии, сил, бодрости и даже способствует жиросжиганию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К меня БАДы и свежевыжатые соки добавляют энергии. Тут же все просто. Когда организм недополучает витаминов и минералов, он менее энергичен. Свежевыжатые соки я пью на постонной основе каждый день по несколько раз. Мне муж помог найти хорошую соковыжималку BQ, мы купили и получается, что соки стали доступными по цене.