Гость
Статьи
Что помогало вам …

Что помогало вам похудеть?

Что помогало вам похудеть?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

не жрать как слон
не перекусывать конфетами печеньем и прочей фигней калорийной
снизить кол-во сахара

Ксюша

Мотивация!!!

Гость

Я избавилась от жирного сглаза

Гость

завтра обед ужин правильной едой, без перекусов кофе пироженое конфетка

Тренажерный зал. Да любая физическая активностЬ, лишь бы это было на постоянной основе. Вычистить питание - сладкое, сдоба, майонезы, чаи/кофе с сахаром. И сон, 7 -8 часов в идеале, иначе очень медленно вес уходит. Если это сделать вы похудеете без вариантов.

Гость

тупо уменьшить порции
и в течение дня не перекусывать, а просто пить чай без сахара
считать калории лично мне лень
заниматься в фитнес-центре или бегать - тоже

Гость

Гречка, рис, чай, кофе и все 1-2 раза в день, никакого мяса, консерв и химии из магазина.

Гость
Гость

Гречка, рис, чай, кофе и все 1-2 раза в день, никакого мяса, консерв и химии из магазина.

Одичаешь от такого питания

Гость

Сильное желание еще больше нравиться парню, чтоб он меня хотел побольше и самой при этом чтоб от себя не было противно. Вщяла себя в руки и похудела, уменьшила количество приемов птщи и размер порций, снизила сладкое

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Молодец Юля, хорошо получается писюны висячие рисовать

Гость
Гость

Я избавилась от жирного сглаза

a kak?

Гость
Гость

a kak?

На автора перекинула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ограничила углеводы