Что помогало вам похудеть?
не жрать как слон
не перекусывать конфетами печеньем и прочей фигней калорийной
снизить кол-во сахара
Мотивация!!!
Я избавилась от жирного сглаза
завтра обед ужин правильной едой, без перекусов кофе пироженое конфетка
Тренажерный зал. Да любая физическая активностЬ, лишь бы это было на постоянной основе. Вычистить питание - сладкое, сдоба, майонезы, чаи/кофе с сахаром. И сон, 7 -8 часов в идеале, иначе очень медленно вес уходит. Если это сделать вы похудеете без вариантов.
тупо уменьшить порции
и в течение дня не перекусывать, а просто пить чай без сахара
считать калории лично мне лень
заниматься в фитнес-центре или бегать - тоже
Гречка, рис, чай, кофе и все 1-2 раза в день, никакого мяса, консерв и химии из магазина.
Сильное желание еще больше нравиться парню, чтоб он меня хотел побольше и самой при этом чтоб от себя не было противно. Вщяла себя в руки и похудела, уменьшила количество приемов птщи и размер порций, снизила сладкое
Сообщение было удалено
Молодец Юля, хорошо получается писюны висячие рисовать
Ограничила углеводы
Жить хотелось , а не существовать.
Когда внутри тебя есть понимание зачем и для чего тебе это нужно , то и все остальное найдется для этого. Мне помогло понимание , что надо жить . Понимание , что я в депрессии. Что происходит со мной что- то неправильное и противоестественное. И когда я все это поняла , то и люди мне встретились , которые помогли выйти из депрессии , помогли и научили считать все эти продукты. Когда выходишь из депрессии , то мир кажется огромным и там есть возможности, какие нужны тебе. Просто раньше ты ничего не хотел , не просил , не мечтал , не стремился , и поэтому мир казался узким и выхода не было.
Я начала считать калории , ходить по городу. Считать эти километры , шаги. Слушала мотивационные ролики , например Ярослава Брина. Записалась к врачу , получила консультацию какие витамины пропить. Сдавала анализы. Выяснилось , что проблема с гормонами , поэтому такие частые депрессивные эпизоды были у меня. Но, организму нужно нормальное питание , режим и двигательная активность.
Казалось , что это никогда не закончится и до цели как пешком до Китая. Но, по факту надо хоть что- то делать. Осилит дорогу идущий. Все.
увеличение физической нагрузки
ем я всегда +- одинаково
Интервальное питание, больше белковой пищи. Чтобы снизить аппетит пиколинат хрома пила протеинрекс
Где же бабка непсихолог? Скажет брокколи, йога, ютубные блохеры. Есть селёдку с брокколи и орехами и кунжутом, в качестве белка брокколи, орехи. Короче запуталась в ее дичи
Дефицит калорий, спорт, вода, кухонные весы и приложение FatSecret. Взвешиваю каждую крошку, которая отправляется в рот. За ~3,5 месяца -11кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я почистила организм и упорядочила питание. Не на диете сидела, а именно упорядочила питание. До этого могла перекусить на ходу, питалась однобоко, хотя про такое пишут, что даже полезно. Наняла специалиста, мне прописали рацион полезный и нужный именно моему организму. К примеру, вечером за 2-3 часа до сна (не просто до 18 часов) я кушаю кусочек мяса, которое готовлю на электрогриле BQ (специально купила) и овощи. Можно свежие, можно гриль или отварные. ПРи этом вес ушел и я себя хорошо чувствую.