девочки, хочу немножко похудеть. вешу 48.00, при росте 160. хотелось бы сбросить вес до 45-43. хочу попробовать нашумевшие тренировки от Хлои Тинг. говорят результат хороший. так же хочется немного поменять рацион. если не сложно посоветуйте какие нибудь низкокалорийное пп питание и блюда и перекусы. и какие нибудь тренировки еще от разных блогеров там, по типу китайских методик похудения, или корейского пилатеса (тоже хочу попробовать)сразу скажу, в зал не хожу и не пойду! Расскажите про свой опыт похудения. заранее спасибо #спорт #похудение
У Хлои Тинг очень трудные тренировки, нужна выносливость. Если вы готовы к такому эксперименту, пробуйте! У нее бесплатный сайт и много разных программ.
Китайцы зимой много воды теплой пьют и зеленый высокогорный чай
Олег хочет похудеть до 45-43 кг?
Покупаете 2 кг говядины и в электромясорубку и делаете фрикадельки с тертыммкабачаом и тертой морковкой и несколько тефтель с рисом , по 1кг миндаля и грецких орехов и 1,5 кг горбуши и столько же брокколи, 1кг стручковой фасоли и куриную грудку 2кг и чернослив и индейку и и пачку гречки и перловки
и 2 упаковки яиц и белый кунжут и пачку зеленого чая из Шри-ланки, иван-чай и мед на десерт с какао на воде и финиками 1шт в день не больше.
Творог и фрукты опционально
Чередуйте день на отварном мясе и брокколи и миндале и иван-чае
и день на отварной рыбе и зеленом чае, яйца, грецкие орехи
В выхи творог и капуста
Если от творога отекаете значит зимой без творога, но можно 30гр пармезана иногда
Могу поделиться заправкой для салата по мотивам азиатского салата из огурцов. Смешала йогурт, горчицу, тахини и сок лимона.
Остальное у меня сегодня не пп: сырники с изюмом, жареная картошечка и бутерброды с сыром. Но у меня пмс, поэтому простительно.
Покупаете 2 кг говядины и в электромясорубку и делаете фрикадельки с тертыммкабачаом и тертой морковкой и несколько тефтель с рисом , по 1кг миндаля и грецких орехов и 1,5 кг горбуши и столько же брокколи, 1кг стручковой фасоли и куриную грудку 2кг и чернослив и индейку и и пачку гречки и перловки
и 2 упаковки яиц и белый кунжут и пачку зеленого чая из Шри-ланки, иван-чай и мед на десерт с какао на воде и финиками 1шт в день не больше.
Творог и фрукты опционально
Чередуйте день на отварном мясе и брокколи и миндале и иван-чае
и день на отварной рыбе и зеленом чае, яйца, грецкие орехи
В выхи творог и капуста
спасибо) орехи не ем. в принципе это мой основной рацион. рис, курица, овощи, картофель там… гречка и макароны)))
Могу поделиться заправкой для салата по мотивам азиатского салата из огурцов. Смешала йогурт, горчицу, тахини и сок лимона.
Остальное у меня сегодня не пп: сырники с изюмом, жареная картошечка и бутерброды с сыром. Но у меня пмс, поэтому простительно.
жаренную картошечку тоже люблю))) творог не ем! за заправку спасибо.. может придумаю что нибудь с ней!
спасибо) орехи не ем. в принципе это мой основной рацион. рис, курица, овощи, картофель там… гречка и макароны)))
Макароны тоже углеводные меняйте их на овощи
Кароч отваоное мясо плюс овощи либт отварнач рыба плюс овощи
Орехов 10-20гр это примерно 10 штук если в штуках считать
Жир это льняное масло
Яйца всмятку или яйцо пашот освойте он просто делается проще яичницы)
Отварная репа похожа на тыкву
Почти перестала жарить блюда. Теперь только в духовке и на пару. Получается полезнее. Ешьте больше белков, овощей и соблюдайте дефицит калорий.
Зимой крайне важно вит Д
получать то есть селедку лопать
Лучше из бочки и самим разделывать
Такак магазинная вся увы химическся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!