Гость
Статьи
Посоветуйте тренировки …

Посоветуйте тренировки и пп блюда

девочки, хочу немножко похудеть. вешу 48.00, при росте 160. хотелось бы сбросить вес до 45-43. хочу попробовать нашумевшие тренировки от Хлои Тинг. говорят результат хороший. так же хочется немного поменять рацион. если не сложно посоветуйте какие нибудь низкокалорийное пп питание и блюда и перекусы. и какие нибудь тренировки еще от разных блогеров там, по типу китайских методик похудения, или корейского пилатеса (тоже хочу попробовать)сразу скажу, в зал не хожу и не пойду! Расскажите про свой опыт похудения. заранее спасибо #спорт #похудение 

олег чечетка
23 ответа
Последний — Перейти

У Хлои Тинг очень трудные тренировки, нужна выносливость. Если вы готовы к такому эксперименту, пробуйте! У нее бесплатный сайт и много разных программ.

Непсихолог

Китайцы зимой много воды теплой пьют и зеленый высокогорный чай

олег чечетка
Непсихолог

я пью в основном зеленый чай) еще купила протеин, тоже пью… и воды много пью)

Гость

Олег хочет похудеть до 45-43 кг?

олег чечетка
Тата

У Хлои Тинг очень трудные тренировки, нужна выносливость. Если вы готовы к такому эксперименту, пробуйте! У нее бесплатный сайт и много разных программ.

да.. сайт я нашла уже, посмотрела, тоже есть разные рецепты у нее. У вас был опыт с ее тренировками?

Непсихолог

Покупаете 2 кг говядины и в электромясорубку и делаете фрикадельки с тертыммкабачаом и тертой морковкой и несколько тефтель с рисом , по 1кг миндаля и грецких орехов и 1,5 кг горбуши и столько же брокколи, 1кг стручковой фасоли и куриную грудку 2кг и чернослив и индейку и и пачку гречки и перловки
и 2 упаковки яиц и белый кунжут и пачку зеленого чая из Шри-ланки, иван-чай и мед на десерт с какао на воде и финиками 1шт в день не больше.

Творог и фрукты опционально

Чередуйте день на отварном мясе и брокколи и миндале и иван-чае
и день на отварной рыбе и зеленом чае, яйца, грецкие орехи

В выхи творог и капуста

Непсихолог

Если от творога отекаете значит зимой без творога, но можно 30гр пармезана иногда

Гость

Могу поделиться заправкой для салата по мотивам азиатского салата из огурцов. Смешала йогурт, горчицу, тахини и сок лимона.
Остальное у меня сегодня не пп: сырники с изюмом, жареная картошечка и бутерброды с сыром. Но у меня пмс, поэтому простительно.

олег чечетка
Гость

Олег хочет похудеть до 45-43 кг?

я девушка

Гость
олег чечетка

я девушка

А зачем такой ник себе взяли, чтобы вводить людей в заблуждение или в других темах вы были Олегом?)

олег чечетка
Непсихолог

Покупаете 2 кг говядины и в электромясорубку и делаете фрикадельки с тертыммкабачаом и тертой морковкой и несколько тефтель с рисом , по 1кг миндаля и грецких орехов и 1,5 кг горбуши и столько же брокколи, 1кг стручковой фасоли и куриную грудку 2кг и чернослив и индейку и и пачку гречки и перловки
и 2 упаковки яиц и белый кунжут и пачку зеленого чая из Шри-ланки, иван-чай и мед на десерт с какао на воде и финиками 1шт в день не больше.

Творог и фрукты опционально

Чередуйте день на отварном мясе и брокколи и миндале и иван-чае
и день на отварной рыбе и зеленом чае, яйца, грецкие орехи

В выхи творог и капуста

спасибо) орехи не ем. в принципе это мой основной рацион. рис, курица, овощи, картофель там… гречка и макароны)))

олег чечетка
Гость

Могу поделиться заправкой для салата по мотивам азиатского салата из огурцов. Смешала йогурт, горчицу, тахини и сок лимона.
Остальное у меня сегодня не пп: сырники с изюмом, жареная картошечка и бутерброды с сыром. Но у меня пмс, поэтому простительно.

жаренную картошечку тоже люблю))) творог не ем! за заправку спасибо.. может придумаю что нибудь с ней!

Гость
Непсихолог

Они эту теплую воду круглый год пьют.
Но они еще и жрут как не в себя. Чавкая.

Непсихолог
олег чечетка

спасибо) орехи не ем. в принципе это мой основной рацион. рис, курица, овощи, картофель там… гречка и макароны)))

Рис это крахмал его часто низзя есть
Картоыель тоде самое клахмал как и бананы надо замерить на репу и яблоки, груши

Курицу меняйте на индейку и говялину они сытнее

Непсихолог
олег чечетка

Макароны тоже углеводные меняйте их на овощи

Кароч отваоное мясо плюс овощи либт отварнач рыба плюс овощи

Орехов 10-20гр это примерно 10 штук если в штуках считать

Жир это льняное масло

Яйца всмятку или яйцо пашот освойте он просто делается проще яичницы)

Непсихолог

Отварная репа похожа на тыкву

Почти перестала жарить блюда. Теперь только в духовке и на пару. Получается полезнее. Ешьте больше белков, овощей и соблюдайте дефицит калорий.

Непсихолог
Гость

Они эту теплую воду круглый год пьют.
Но они еще и жрут как не в себя. Чавкая.

Согласна, мерзко)))

Непсихолог
олег чечетка

жаренную картошечку тоже люблю))) творог не ем! за заправку спасибо.. может придумаю что нибудь с ней!

И сикока в жаренном картофане калорий?))))

Лучше в мурдире со слив маслом и укропом и квашеной капустой с брусникой либо клюквой и куском говядины

Непсихолог

Зимой крайне важно вит Д
получать то есть селедку лопать

Лучше из бочки и самим разделывать

Такак магазинная вся увы химическся

олег чечетка
Гость

А зачем такой ник себе взяли, чтобы вводить людей в заблуждение или в других темах вы были Олегом?)

нет это прикол такой молодежный. посмотрите в интернете

олег чечетка
Непсихолог

Отварная репа похожа на тыкву

тыкву люблю, часто ем))) репу ела, не понравилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олег чечетка
Непсихолог

Зимой крайне важно вит Д
получать то есть селедку лопать

Лучше из бочки и самим разделывать

Такак магазинная вся увы химическся

я красную рыбу сама солю. получается много. правда хранится не долго. вкусно, можно с бутербродами, и просто так, к блюдам

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема