Девочки, кто худел, что с вашей кожей? Я во время беременности очень сильно поправилась!! На 30кг!!!
Весила 66 стала 96!!
Занялась собой и за полтора месяца скинула уже 10кг, хочу похудеть до 60 (в общем это 36кг). Кто худел на 20-30кг, расскажите пожалуйста что случилось с вашей кожей? Висит или всё нормально? Мне 23 года. Худею на дефиците калорий, почти каждый день хожу по 10.000 шагов, и немного занимаюсь дома.
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
Вы молоды. Если не будете резко сбрасывать, то ничего не обвиснет. Ну и генетика играет роль. Спросите, как мама восстанавливалась после родов.
Спорт почаще, массаж лица и все ок. Вы еще молоды
в 23 года кожа удет со свистом
в 53 года - кода еще долго будет свистеть.
А худеть - едиственный и не повторимый способ - меньше жрать, больше двигаться. Иного никто, даже природа не придумала иначе.
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
В каком твоём возрасте, приколистка. В33?
Чем медленнее худеешь , тем быстрее восстанавливается кожа.
Вы молоды. Если не будете резко сбрасывать, то ничего не обвиснет. Ну и генетика играет роль. Спросите, как мама восстанавливалась после родов.
Хочу дополнить, что после родов кожа снизу живота у меня чутка висит, не очень страшно конечно выглядит, но всё же. Кожа снизу живота чуть оттягивается если потянуть, интересно, после того как похудею, стянется или нет((
Я для того чтоб кожа не обвисла уже начала спортом заниматься и жду когда вeлгия (вeгови) выйдет чтоб вес скинуть
За полтора месяца на 10кг????? Вы случайно не квинсенту колите? Автор, сбавьте обороты, так точно вся кожа обвиснет. Дайте время телу перестроиться, перестроиться вашей сердечно-сосудистой системе. Если боитесь за кожу, налегайте на белок и коллаген.
За полтора месяца на 10кг????? Вы случайно не квинсенту колите? Автор, сбавьте обороты, так точно вся кожа обвиснет. Дайте время телу перестроиться, перестроиться вашей сердечно-сосудистой системе. Если боитесь за кожу, налегайте на белок и коллаген.
Ну я с большого веса худею, а это намного легче, чем худеть с 60кг. И не ограничиваю себя ни в чем, добавила много овощей и ем постоянно грудку вареную, яйца и тд, и если вписывается в мою суточную норму калорий то могу и сладости себе позвонить и ещё какую нибудь вредную еду) не на постоянной основе естественно, а раз в неделю/две, не голодаю и не пичкаю себя едой которая не нравится мне, не срываюсь и вес уходит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько я знаю, для того, чтобы кожа не обвисла, сбрасывать нужно в пределах килограмма в неделю. Еще помимо упражнений, необходимо правильно питаться, пить достаточное количество воды и поддерживать кожу в тонусе. Например, делать самомассаж сухой щеткой или обвертывания. Еще ванны с принимать ванны с эмульсией Нафтадерм дают хороший эффект. Они отлично действуют на кожу, увлажняют, подтягивают и делают более упругой.