Девочки, кто худел, что с вашей кожей? Я во время беременности очень сильно поправилась!! На 30кг!!!
Весила 66 стала 96!!
Занялась собой и за полтора месяца скинула уже 10кг, хочу похудеть до 60 (в общем это 36кг). Кто худел на 20-30кг, расскажите пожалуйста что случилось с вашей кожей? Висит или всё нормально? Мне 23 года. Худею на дефиците калорий, почти каждый день хожу по 10.000 шагов, и немного занимаюсь дома.
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
Вы молоды. Если не будете резко сбрасывать, то ничего не обвиснет. Ну и генетика играет роль. Спросите, как мама восстанавливалась после родов.
Спорт почаще, массаж лица и все ок. Вы еще молоды
в 23 года кожа удет со свистом
в 53 года - кода еще долго будет свистеть.
А худеть - едиственный и не повторимый способ - меньше жрать, больше двигаться. Иного никто, даже природа не придумала иначе.
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
В каком твоём возрасте, приколистка. В33?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем медленнее худеешь , тем быстрее восстанавливается кожа.