Гость
Статьи
Худеющие, чем …

Худеющие, чем спасаетесь, когда хочется вкусняшечку?

Мне помогает кофе без сахара и молока. Можно есть безкалорийные или протеиновые вкусняшки.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фыва

Лет 30 кофе на голодный желудок с утра. И что? Привет гастроэнтерологу знакомому, будешь сегодня по рюмочке? ))))))

Непсихолог это бабка на пенсии, которая насмотрелась блохеров. У нее и невусы с меланомами от глистов

Непсихолог
Гость

Все тут пишут про орехи, сухофрукты, мед. Вы хоть представляете сколько в них сахара, жира и калорий?

Верно

Морковка сырой огурец и грецкие орехи нежаренные вполно ок

Еще от яблок сытость у меня лично

Непсихолог
Гость

От горсти орехов ничего не будет, от чайной ложки меда тоже, а сухофрукты полезны, вам же не предлагают есть килограммами и каждый день.

Сухофрукты более 30гр низзя они оч калорийны

Если сьеммшоколад то фспоо лержите меня семеро

Тоже самое мюсли через 2 часа Жрать хоцца после них

Непсихолог
Гость

Мало того калорий, так еще и не наешься все равно, а по мне так это все невкусно. Мед вообще противный.

Настоящего меда почти и нету в продаже, кто в теме подтвердят... ((

Непсихолог
Гость

Горсть орехов это треть дневной нормы калорий, при том и жиров много. Если докинуть туда мед, сухофрукты, то половина нормы на один перекус и уходит. При этом все равно хочется жрать неимоверно, аппетит они не сбивают.

Пральна

Лучше ножку куриную зажевать...) с брокколи)))

Брокколи кстати отбивает аппетит

Непсихолог
Гость

Меня к сладкому не тянет, а вот к копченому или там остренькому, соленому вполне, а это мало того не полезно, еще и воду задерживает.
Заметила, что если есть белок, минимум быстрых углеводов и совсем не есть сладкого то аппетита нет, ешь мало. Но стоит съесть сладкое хоть конфетку как начинается жор на 2-3 дня, из которого трудно выйти (мне)

Селедка очень даже полезна зимой с белым кунжутом, петрушкой, яйцами и грецким орехом, огурцами вполне себе полноценный перекус. Можно пару кружков апельсина еще пару палочек и сельдерея.

Непсихолог
фыва

У каждого вкусняшечка разная.
Я давно отказался от сахара, печенек, белого хлеба, макарон, пироженок и всего сладко-мучного и потому сладко-мучное-кондитерское мне вообще не кажется вкусняшечкой совсем.
А вот для меня вкусняшечка рис с курицей приготовленный на воде без масла. Вот его могу объедаться и за это корю себя, что объелся риса, хотя сам себя успокаиваю, что в этом рисе то всего 90-100 ккалорий от силы. Но вот так. Вся остальная еда вкусняшечкой перестала казаться совсем.
А так рис - это пир, гречка, мясо - в основном индейка, кисломолочка, рыба - просто если долго на таком рационе сидеть - привыкаешь. И шоколадка уже чужеродный продукт

А мне рис невкусен... крахмал он и есть крахмал... разве если только туда слив масла и соли и изюма побольше)))

А вот грееееечечка! Кста если хто не знал гречка это семена!

Непсихолог
Гость

Рис надеюсь бурый ?
Добавьте в рис овощи, чтоб обьем тот же, но писа меньше, полезного больше. Почему без масла ? Немного поелезного масла только польза.
Когда нет мужа, а его часто нет, рис вообще не использую. Изредка немного гречки, дикий рис, киноа, это все безглютеновые полезные семена. Вместо риса овощи, всевозможные зеленые листовые по разному приготовленные, в зависимости от блюда. Для меня гораздо вкуснее риса, полезнее. Выглядит аппетитнее тоже.

Что бурый что черный что рубин гадость этот ваш рис и фсеооо...

Для китайцев он

Непсихолог
Гость

Опять вы со своими брокколи и йогой. Язва от хеликобактера, сколько тебе глупой повторять?

Автор, купите 100% какао шоколад. Я 200г плитку ела 2 месяца

Дык шо броккля термически обработанная шо йоха таки Работают))

Гость
Непсихолог

Дык шо броккля термически обработанная шо йоха таки Работают))

В чем работают то? Йога лучше чем ничего. Шанс повредить что-то я бы сказала больше чем в зале от работы с весами. Одна йога на фигуру не влияет. Ходят у нас йогини в этих комбезах. Пузо, булки всё висит. Брокколи тема вкусная и полезная, но тягу к сладкому никаким боком не отбивает. Не работает. *** все что вы пишете. Идите дальше поклоняйтесь зубаревой

Гость
Непсихолог

Что бурый что черный что рубин гадость этот ваш рис и фсеооо...

Для китайцев он

Учитесь готовить и не покупайте дешевый противный.
Черный рис только рис по названию, по факту не рис вообще, в Китае тоже есть, но распространился благодаря индейцам Америки. Это как и гречка семена. Очень вкусный полезный безглютеновый продукт.

Гость
Непсихолог

Селедка очень даже полезна зимой с белым кунжутом, петрушкой, яйцами и грецким орехом, огурцами вполне себе полноценный перекус. Можно пару кружков апельсина еще пару палочек и сельдерея.

Селедка , если не сырая самостоятельно приготовленная , никогда не полезна. Вернее в ней вреда гораздо больше чем пользы. Можно есть в очень ограниченных количествах.
То что вы описали не перекус, а полноценный обед/удин.

Гость
Непсихолог

Пральна

Лучше ножку куриную зажевать...) с брокколи)))

Брокколи кстати отбивает аппетит

Не отбивает брокколи аппетит и точно не перебивает тягу к вкусняшке. В брокколи много клетчатки, воды, помогает быстрее насытится, но тоже самое во многих других овощах, цветной капусте, морковке, шпинате и тд.
Ножка куриная как раз аппетит может быстро погасить, белок.

Рослава

Не ограничиваю себя. Хочется шоколадку - съем шоколадку. Главное уложиться в суточный предел калорий и постараться съесть в первой половине дня. Но максимум такое желание возникает раз в неделю-полторы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я соки свежевыжатые пью. делаю сама, мне муж помог найти хорошую шнековую соковыжималку BQ. Делаю соки из фруктов, овощей и иногда из зелени. Или пастилку беру фруктовую. родители делают из своих яблок и груши добавляют.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: