Гость
Статьи
Подскажите упражнения …

Подскажите упражнения на ягодицы

Здравствуйте, подскажите кто - нибудь. Как во время упражнений на ягодицы чувствовать именно их, а не трицепс бедра или поясницу?
И с какого веса и упражнений стоит начать?

🍑
5 ответов
Последний — Перейти

Я читала и делаю и есть результат - это присяды, ягодичный мостик, махи ногами на четвереньках- реально работает- в домашних услловиях!

Гость

Делайте все. Нет одного какого-то упражнения. Приседания классические, сумо, плие. Выпады вперед, назад, стоя на месте. Плюс изолируюшие, те, что выше написали вам. Файе гидрант, данки кик. Квадры и бицепсы бедра все равно будут задействованы, это нормально.

Гость
Леди Скорпион

Я читала и делаю и есть результат - это присяды, ягодичный мостик, махи ногами на четвереньках- реально работает- в домашних услловиях!

да, я тоже. но оказалось, что часть упражнений делала неправильно((( потом болела поясница. потому как я делала онлайн по видео-урокам

а потом пошла на фитнес и мне там уже технику показали. в общем, тут важна правильность упражнений и будет толк тогда)

Гость

да, я тоже. но оказалось, что часть упражнений делала неправильно((( потом болела поясница. потому как я делала онлайн по видео-урокам

а потом пошла на фитнес и мне там уже технику показали. в общем, тут важна правильность упражнений и будет толк тогда)

Согласна, я просто почитала ка делать, видосики посмотрела и делаю,т ак как чувствую что правильно. Вроде не болит там где не надо, а как мышцы горят в нужных местах чувтсвую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Трицепс бедра - новая мышца?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: