Уже писала, вообщем вес. Мой 87 рост 154,уже можно предположить как я выгляжу, родила два года назад, после родов худела, а потом опять набрала, жру сладкое, не буду врать, мясо ем мало, не люблю особо его, начинаю снова заниматься собой, худеть, подскажите как худели вы? Меню какое было
Голод и всё, спорт ерунда
Я не худела никогда, ела все подряд. Но я не люблю сладкое. Ем каши, тыкву, овощи, рыбу, курицу. Нужно больше двигаться, гулять, дышать свежим воздухом. Вон мои подружки на выходных просто дома валяются на диване перед теликом и жир копят, а им столько раз говорила: встали и пошли 10 тысяч шагов делать даже в выходные
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
Кето и интервальное голодание. Первый приём пищи в промежутке от 9 до 12, а второй через 4-6 часов после первого приёма. Питание богатое жирами, это мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, жирная молочка, грибы. В общем-то всё где жиры превалируют. Ну и спорта немного совсем и ходьбы на пару часов.
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было
ах да еще занялась спортом лайтово
С вашим весом худеть не нужно, начинайте поднимать спортивную штангу, вес штанги должен быть 87 кг и более. Через год, уменьшите вдвое ваш рацион с подсчетом калорий, продолжая поднимать штангу. Тогда жир начнет сгорать в ваших мышцах. А там как понравится, можете скинуть все 30 лишних килограмм или меньше. Оно конечно плакать легче чем поднимать штангу.
Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть
это не генетика. Худоба так же как и жир-это от болезней организма.
Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Диета с ограничением каллорий, 4 тренировки в неделю, 5 раз по 1.5 часа пешков в неделю и по 1 часу пешком 2 раза в неделю
никогда не худела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.
Можно, пожалуйста, поподробнее.