Гость
Статьи
Как худели вы?

Как худели вы?

Уже писала, вообщем вес. Мой 87 рост 154,уже можно предположить как я выгляжу, родила два года назад, после родов худела, а потом опять набрала, жру сладкое, не буду врать, мясо ем мало, не люблю особо его, начинаю снова заниматься собой, худеть, подскажите как худели вы? Меню какое было

ЛБщМвкюрв
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голод и всё, спорт ерунда

Гость

Я не худела никогда, ела все подряд. Но я не люблю сладкое. Ем каши, тыкву, овощи, рыбу, курицу. Нужно больше двигаться, гулять, дышать свежим воздухом. Вон мои подружки на выходных просто дома валяются на диване перед теликом и жир копят, а им столько раз говорила: встали и пошли 10 тысяч шагов делать даже в выходные

Гость

Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть

Кето и интервальное голодание. Первый приём пищи в промежутке от 9 до 12, а второй через 4-6 часов после первого приёма. Питание богатое жирами, это мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, жирная молочка, грибы. В общем-то всё где жиры превалируют. Ну и спорта немного совсем и ходьбы на пару часов.

Гость

отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было

Гость
Гость

отказалась от мучного т к его было очень много в рационе
просто перестала покупать и вообще ходить в эти отделы в магазине
ела 3 раза в день строго, сытно, можно сладкое к чаю, если хочется, но без перекусов абсолютно
не ела после 18
скинула 10 кг, но мне достаточно, сильного ожирения не было

ах да еще занялась спортом лайтово

Гость

С вашим весом худеть не нужно, начинайте поднимать спортивную штангу, вес штанги должен быть 87 кг и более. Через год, уменьшите вдвое ваш рацион с подсчетом калорий, продолжая поднимать штангу. Тогда жир начнет сгорать в ваших мышцах. А там как понравится, можете скинуть все 30 лишних килограмм или меньше. Оно конечно плакать легче чем поднимать штангу.

Гость
Гость

Ну, тут еще генетика, конечно, да и возраст. У некоторых людей такой быстрый обмен веществ, что они все подряд едят и не толстеют. А некоторые и от воды пухнут. Что бы нам тренеры ни говорили и как бы свои услуги не навязывали, генетику не обмануть

это не генетика. Худоба так же как и жир-это от болезней организма.

Гость

Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг

Гость
Гость

Я перестала жрать сладкое , ну можно в день 1-2 конфетки и все . И по вечерам кручу обруч . За две недели -5 кг

И кстати талия появилась

Гость

Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Диета с ограничением каллорий, 4 тренировки в неделю, 5 раз по 1.5 часа пешков в неделю и по 1 часу пешком 2 раза в неделю

олег чечетка

никогда не худела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Для эффективного похудения нет ничего лучше,чнм, интервальный бег с экстремальными пиковыми рывкаии. Убедил одну из растолстевших одноклассниц,она за несколько месяцев стала такой стройной и фигуристой,что,в бассейне молодые ребята смотрят не на ровесниц,а на нее,почти 60-летнюю.

Можно, пожалуйста, поподробнее.