Гость
Статьи
Если есть просто …

Если есть просто меньше есть, похудею?

Доброго всем времени суток! подскажите, пожалуйста, одну вещь.
я скачала приложение для подсчета калорий, но худеть от этого не начала, ток мучаюсь. после подумала, что если потреблять не важно сколько калорий, а просто есть меньше? попробовала, помогло. ем 2-3 раза в день и совсем по немногу, даже купила спец. тарелку очень маленькую. как думаете если есть просто меньше без спорта и соблюдений ккал похудею?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Без спорта и подсчета калорий сорветесь в зажер без остановки. Какого-то витамина не хватит и все-прощай худоба и привет ожирение. Считается, что полностью организм обеспечивается минимум витаминами на 1400 кило калориях.
Лично вам худобы не видать, вы не сможете похудеть, это сразу понятно-с ваших слов. Вы слушаете советы, но делаете то, что вам удобно, а не то, что надо.

Попробуйте кето с интервальным голоданием.
Мой коммент, наверно заминусуют как всегда) Но по-моему это самое изи из того, что вообще существует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
th000

Попробуйте кето с интервальным голоданием.
Мой коммент, наверно заминусуют как всегда) Но по-моему это самое изи из того, что вообще существует

ваще хороший вариант, но что если я могу не есть с вечера (там вроде с 6) до если утром не поем тошнит. поэтому получится не интервальное голодание, а что то другое. перед тем как куда то пойти с утра, я не могу не есть

Предыдущая тема