Гость
Статьи
Диета BRAT

Диета BRAT

Прочитала на сайте в разделе здоровье о диете о которой раньше не слышала, может знаете, может пробывали, нужен ваш совет.Диета называеться BRAT, и там говориться что нужно есть бананы рис, яблочное пюре, и тосты без начинок.Лично мне кажеться что это одни углеводы и похудать не годиться, если знаете пожалуйста дайте ответ.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета BRAT (Bananas (бананы), Rice (рис), Applesauce (яблочное пюре), Toast (белые сухарики) — это ограничительная диета, которая рекомендуется людям, особенно детям, с желудочно-кишечными расстройствами, такими как рвота, диарея или гастроэнтерит.

Гость

Если соблюдать дефицит то удастся похудеть. Но, без белка организм в расход пустит мышцы. Прямой путь к скиннифэт

Гость
Гость

Диета BRAT (Bananas (бананы), Rice (рис), Applesauce (яблочное пюре), Toast (белые сухарики) — это ограничительная диета, которая рекомендуется людям, особенно детям, с желудочно-кишечными расстройствами, такими как рвота, диарея или гастроэнтерит.

Яблочное пюре и бананы с кишечным расстройством? Всегда ребенок после ротовируса куриный суп ест и яйцо вареное. Белые сухарики да тоже в первый день после болезни
С кишечным расстройством убирается клетчатка на 3-4 дня, молочное на неделю. Бредовая какая-то это диета брат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я знаю только одно , что диеты ( любые) не вариант , чтобы привести себя в порядок. Кроме больничных , там по показаниям.
Если нет аллергии или непереносимости , то человек должен потреблять : жиры, белки, углеводы , клетчатку. Наш организм из чего состоит? Как работают клетки? Как работает иммунитет ?
Вы почитайте сначала и поймите , что надо есть организму.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: