Гость
Статьи
Как похудеть на 7 кг …

Как похудеть на 7 кг за месяц?

Здравствуйте
Поспорила с молодым человеком, что до нового года похудею до своего идеального веса (57 кг). Мой рост 167, вес на данный момент 64…….для меня это ужас. У меня есть выпирающий животик, как у беременной девушки на 3-4 месяце, и нет талии. Да и в целом какая-то рыхло-дряблая, дрябло-рыхлая кожа (
Как мне за время до нового года сбросить 7 кг? Инициатор спора - я. Моего парня во мне все устраивает. Просто он хочет новый айфон. Спорили именно на него😂
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советом. Буду очень благодарна, милые девушки.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

я конечно не милая девушка, но в вопросах питания я разбираюсь вроде нормально.
во-первых, при похудении важен здоровый дефицит калорий - не более 20% от обычной нормы.
Ешьте больше белковой пищи, меньше углеводов и жиров. Старайтесь питаться едой с высоким индексом насыщения( например: картофель, в духовке его запекайте так будет вкуснее и полезнее чем жарить на масле). Кушайте побольше растительности с большим содержанием клетчатки - самый яркий пример: отруби пшеничные.
Не забывайте про минералы и витамины тоже, ведь при дефиците калорий организм перейдёт в режим энергосбережения и будет всячески подкидывать подлянки. Держите режим сна и пейте побольше воды, если захочется чего-нибудь погрызть то советую использовать попкорн( не покупной в упаковках, в готовые зёрна), в нём мало калорий и хрустит как те же чипсы, либо просто брать снеки с большим содержанием белка - те же сушёные кальмары очень хорошо подойдут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нетакуся

Самый надёжный способ -- подстроить весы, чтобы они показывали 57 кг.

Ещё знаю КМС по боксу, ему надо было с 62 кг сбросить вес до 53.
Он принимал 200 мл воды в день, считая супы, компоты, кефир и всё, что содержит жидкость.
Добился своего, хоть и не за месяц, стал МС, и держит примерно тот же вес уже семнадцать лет.

Бодибилдеры ещё перед соревнованиями ограничивают потребление жидкости. Но там поддерживающая медицина ого-го, на грани реанимации.

Я сама снижала вес на 12% массы тела за счёт ограничения потребления жидкости. Но получалось ненадолго и плохо отражалось на внешности. Обвисает всё, становится дряблым. Видимо, сброшенный вес был у меня не лишним.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: