кто прооал?
это ж как кашу есть.
Если я хочу молоко, я беру обычное, предпочитаю всю молочку "Домик в деревне" Вкусная и главное хранится долго! Если откроешь пакет молока, может месяц стоять ничего с ним не будет, так же и со сметаной, а многие марки портятся сразу, и считай все на выброс, так как я не ем молочку пачками.
А всю эту белую воду растительного происхождения можно называть как угодно, но молоком она не станет.
Если я хочу молоко, я беру обычное, предпочитаю всю молочку "Домик в деревне" Вкусная и главное хранится долго! Если откроешь пакет молока, может месяц стоять ничего с ним не будет, так же и со сметаной, а многие марки портятся сразу, и считай все на выброс, так как я не ем молочку пачками.
А всю эту белую воду растительного происхождения можно называть как угодно, но молоком она не станет.
это действительно не молоко, а просто растительный напиток
но маркетологи назвали молоком, так лучше продается
ну кашу тоже можно жидкую сварить.
по технологии изготовления это "растительное молоко" - это именно жидкая подкрашенная каша (варят злаково-ореховую смесь до загустения, фильтруют, разбавляют). можешь и дома такое сварить.
могу, но мне проще купить
хотя думаю на днях куплю кокосовое молоко и сварю овсянку сама, пропущу через блендер и посмотрю насколько съедобно
Пью каждый день миндальное, в кофе, в чай, иногда чистое. Вроде нормально себя чувствую, но иногда будто перебор и противно, делаю перерыв. По чуть-чуть думаю без вреда будет каждый день
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
могу, но мне проще купить
хотя думаю на днях куплю кокосовое молоко и сварю овсянку сама, пропущу через блендер и посмотрю насколько съедобно
овсянку можно не варить, просто в термос на ночь кипятком залить и настоять. еще лучше не овсянку, а именно овес, прям зернами. жидкость получится не белая, а прозрачная, но полезная (все витамины группы В, действует почти как энергетик)
Пью каждый день миндальное, в кофе, в чай, иногда чистое. Вроде нормально себя чувствую, но иногда будто перебор и противно, делаю перерыв. По чуть-чуть думаю без вреда будет каждый день
из орехов очень жирное "молоко" получается
я пока пробовала только соевое и рис с кокосом
до орехов пока не дошла
мой сын пару лет был веганом
Вот тогда он часто покупал
А на работе у меня есть коллега с непереносимостю молока
Она кофе пьет ежедневно на растительном
Я его не пью. На завтрак ем хлопья, в них добавляю грамм 150 этого молока, потому что оно безлактозное, а у меня непереносимость лактозы. И овсянки оно какое-то, что ли. Вполне нормальный продукт, и дешевле, чем пармалат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!